7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

«Не знаю, как мне это удалось»: Алсу провела дочь и лишили её дара речи

«Не знаю, как мне это удалось»: Алсу провела дочь и лишили её дара речи

Микелла Абрамова выступила с мамой в дуэте.

«Не знаю, как мне это удалось»: Алсу провела дочь и лишили её дара речи
Алсу @alsou_a/instagram

Алсу приняла участие в съемках шоу «Дуэты» на канале Россия-1, где она выступила в паре со своей дочерью Микеллой. По словам звездной матери, её наследница даже не подозревала о готовящемся сюрпризе и была крайне удивлена увидеть маму в студии проекта.

Алсу готовилась к совместному номеру втайне от дочери. Она специально «путала следы» и репетировала дома совсем другую песню. Из-за этого эффект неожиданности был еще более мощным.

Когда перегородка поднялась и Микелла увидела, с кем выступает, она потеряла дар речи и на минуту перестала петь. Потом, правда, собралась и вернулась к номеру.

«Не знаю как мне это удалось, но Микелла реально даже не подозревала с кем будет её дуэт! Она ежедневно пытала меня и всех, кто мог быть в курсе, но мы не сдались. Дома я постоянно репетировала другую песню (которая тоже скоро появится в эфире), поэтому сюрприз и шок действительно «на лицо»,

— рассказала Алсу.

В Сети бурно обсуждается появление певицы с дочерью в эфире популярного шоу. Одни пишут, что выступление получилось очень ярким и эмоциональным. Другие же припоминают Микелле скандал финала шоу «Голос. Дети», где она победила в результате накрутки голосов.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх