7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

В режиме катастрофы: Тимати и Симона забрали сына у Решетовой

В режиме катастрофы: Тимати и Симона забрали сына у Решетовой

Маленький Ратмир просит маму приехать через соцсети.

В режиме катастрофы: Тимати и Симона забрали сына у Решетовой
Анастасия Решетова с сыном соцсети

Еще недавно Анастасия Решетова доказывала общественности, что является хорошей матерью, в отличие от своей предшественницы Алены Шишковой, сразу после рождения передавшей свою дочь от Тимати на воспитание бабушке Симоне Юнусовой. Настя же устроила настоящую истерику в Сети, когда отец ребенка хотел взять его с собой на отдых.

Но вот она сделала правильные выводы, малыш только мешает работе и личной жизни, которую модель устраивает за пределами России. И к чему такие жертвы, если у ребенка есть любящая бабушка и отец, который тоже не прочь провести с ним и дочерью свободное время. Теперь двухлетний Ратмир читает стихи в их компании и загадывает, глядя в камеру, чтобы мама скорее приехала.

В режиме катастрофы: Тимати и Симона забрали сына у Решетовой
Тимати с детьми соцсети

Настя в ответ кается, что «не совсем правильно оставлять своего ребёнка на период в несколько недель, учитывая его крохотный возраст» и доказывает, на фоне умилительных фотографий, что по-прежнему принимает в его жизни много участия.

«Считаю дни чтобы увидеться с ним и больше не отпускать. Какой максимальный срок разлуки с вашим малышом у вас был? Для меня раньше 3 часа были катастрофой», 

 — пишет Решетова в микроблоге, не забывая попутно запустить опрос, повышающий рейтинг Телеграм-канала с рекламой ее здорового образа жизни.

И тут же предсказуемо нарывается на критику от своих подписчиков. Полностью приводить комментарии не будем по причине цензуры, скажем лишь, что определение «кукушка» в них самое приличное.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх