Патчи с эффектом ботокса и филлеров, средства для укладки волос руками и другие новинки марта, которые нас удивили

freerangestock

Увлажняющие патчи «Рябиновые губы» Ansaligy

Не успели мы наиграться с патчами-тату от Тины Канделаки, как она уже преподносит нам новую новику – гидрогелевые патчи для губ. В Европе и Корее такие продукты давно стали обязательной частью косметических линий. Все подобные патчи обещают фактически одно и то же – увлажнить и заживить.

Ученые бренды Ansaligy пошли дальше, они снабдили маску для губ плодами красной рябины, горчицей, гиалуроновой кислотой и биомолекулой, извлеченной из листьев Индийской горечавки.

С такой подмой патчи не только увлажняют, но и делают губы объемнее и ярче, решают проблему вертикальных морщин вокруг рта.

Микроигольные патчи для носогубных складок BLOM

Российский бренд Blom давно удивляет своими новинками. Патчи с микроиглами для увлаженния кожи, потом патчи с эффектом ботокса. А сейчас новинка – патчи, которые разглаживают носогубные складки.

Обычно в кабине косметологами с этой проблемой справляются с помощью филлеров. Пачти Blom дают эффект инъекция без инъекций. Заряженные лакрицей, янтарной и салициловой кислотой и другим коктейлем из мощных антивозрастных компонентов, они повышают эластичность кожи, разглаживают морщины, увлажняют, защищают от воспалений. Пачти плотно прилегают к коже, а микроиглы из гиалуроновой кислоты, которыми они снабжены, отправляют компоненты в глубокие слои дермы, подобно инъекциям.

Микроотшелушивающий очищающий гель для кожи Effaclar La Roche-Posay

Поможет избавиться от акне тем, кто уже исстрадался от этой проблемы. В геле два вида кислот (салициловая, липо-гидрокси), цинк, глицерин. Эта команда очищает поры, убивает бактерии, уменьшает воспаления, отшелушивает и стимулирует обновление клеток кожи, предупреждая появление постакне, увлажняет. Средство можно использовать для лица и тела, даже при тяжелой форме акне.

Средства для волос «Магия объема» Taft

Дуэт средств, которые позволяют создать укладку, буквально руками и поддержать эффект «чистых волос». В составе мусса для укладки и фиксирующего спрея абсорбирующие компоненты, которые устраняют жирность и придают волосам объем.

Японский микротоковый массажер для лица нового поколения  MIO2 L&L SKIN

Девайс похожий на космическую тарелку можно назвать домашним косметологом. Снабженный микротоками, он помогает коже лучше усваивать компоненты из уходовых средств (расслабляющий массаж лица лучше проводить вечером именно по крему), стимулирует микроциркуляцию крови и кислорода, разглаживает морщины и подтягивает провисания. Гаджет можно использовать не только для лица, но и области глаз.

Линия по уходу за волосами и кожей головы «Экстра-увлажнение» Bionika OLLIN Professional

Далеко не все средства для ухода за волосами можно использовать на коже головы, кроме шампуня разумеется. Эта же линейка решает проблемы волос и скальпа. Вишенкой на торте является морской виноград, который питает волосы, восстанавливает структуру прядей, увлажняет кожу. В линии представлены шампунь, гель-кондиционер, который снимает статику и облегчает расчесывание и маска-глина. Она хорошо очищает от токсинов не только скальп, но и волосы по длине, попутно убирая остатки укладочных средств.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Михаил Галустян: «Жену не пришлось долго уговаривать на этот эксперимент»

«Дольше всего из меня делали Джокера: парик, очень сложный грим, особенно вокруг рта, зубы...

Михаил Галустян в скетч-шоу «Миша портит все». 2020 г. СТС

«Дольше всего из меня делали Джокера: парик, очень сложный грим, особенно вокруг рта, зубы выкрасили «кровью». Когда звучала команда «Стоп!», я не мог разговаривать, есть (только пил — через соломинку). Сидел как кукла и ждал слова «Мотор!», — рассказывает о своем новом телепроекте шоумен Михаил Галустян.

— Михаил, не так давно вы отметили 40-летие.

Почувствовали на себе «кризис среднего возраста»?

— Нет, не почувствовал. Потому что уже пережил его — когда мне было 35 лет. Тогда я перестал понимать, что мне делать дальше. Размышлял: «Неужели всю жизнь буду вот так — ха-ха, хи-хи — веселить людей?! Может быть, вообще взять и все изменить? Пойти и заняться нефтяным бизнесом — а вдруг я прирожденный нефтяник. Или начать ювелирный бизнес?» Тогда я много думал над тем, почему сделал такой выбор и остановился только на «юмористической составляющей». Я же ярый противник теории «кем родился, тем и пригодился»: раз выучился на врача, значит, всю жизнь должен заниматься этой профессией. Вот ничего подобного! Я могу заниматься одним делом, а потом начну творить что-то совершенно другое... В общем, тогда я долго размышлял над своей жизнью. Но в итоге понял, что людям нравится то, что я делаю на экране. И я продолжаю заниматься этим до сих пор — с огромным удовольствием. Тем более что жизнь мне дарит новые интересные проекты.

— Вы имеете в виду шоу «Миша портит все», которое скоро стартует на канале СТС?

— Да! Никогда в подобном проекте не снимался. Например, в нем сломана «четвертая стена» — я периодически смотрю в камеру и обращаюсь к зрителю: «Вам понятно?» Да я даже не видел никогда телешоу подобного формата! Там все очень интересно придумано: есть среднестатистическая семья Горшковых — мама, папа и дочка с сыном. И есть я — Миша Галустян, который появляется в каждой серии, чтобы опровергнуть какое-то их ошибочное мнение. Например, развеять заблуждение, что, если ходить зимой без шапки, можно простудиться. Или что Екатерина Вторая продала США Аляску: это вроде общепризнанный факт, об этом поет группа «Любэ», но это на самом деле миф! Получилось такое познавательно-юмористическое шоу. Кстати, когда рассказал жене про этот сериал, она сразу сказала: «Миша, так это ж ты и есть! Ты же все время ходишь и всех учишь: это неправильно, надо вот так...» Да, есть во мне элемент занудства. Точнее, я все время стараюсь открыть людям глаза, если они в чем-то ошибаются. Конечно, речь идет о тех, кто мне дорог, кому хочется помочь, чтобы сделать их жизнь лучше. А если человек мне не близок, то я не буду лезть в его жизнь — мне что, с ним детей крестить?! Как говорят, «друг никогда не бросит в беде, а хороший друг не допустит до беды...» Вот такой я человек, всегда стараюсь действовать на опережение. Ведь лучше заняться профилактикой, чем потом лечить болезнь.

«Никогда в подобном проекте не снимался. Например, в нем сломана «четвертая стена» — я периодически смотрю в камеру и обращаюсь к зрителю: «Вам понятно?» С Еленой Николаевой и Николаем Валуевым в скетч-шоу «Миша портит все» СТС

— Значит, Вике этот скетчком понравился...

— Она даже снялась в нем! В этой серии меня забирают в кутузку — за драку. А потом полицейские говорят: «Галустян, на выход, за тобой пришли». И тут в отделение входит моя жена. Чтобы побыть в кадре, Вика специально на день прилетела из Сочи, где отдыхала с дочками. Это был ее актерский дебют в сериале, и долго уговаривать жену на этот эксперимент не пришлось!

— А вас долго уговаривали?

— Меня тоже не уговаривали, потому что в этом шоу я не просто играю самого себя. Я появляюсь в образах разных знаменитостей — Антонио Бандераса, Джима Кэрри, Анатолия Кашпировского. Кстати, дольше всего из меня делали Джокера. Там же не только парик, но и очень сложный грим, особенно вокруг рта, еще зубы красили «кровью». Оказалось, что трудней всего не сделать такой грим, а удержать его. Когда звучала команда «Стоп!», я должен был «выключить» на своем лице все эмоции, чтобы оно «застыло»: не разговаривать, не общаться, не есть (я только пил — через соломинку). Просто вынуть батарейку, замереть, сидеть как кукла и ждать команды «Мотор!». И так целую смену! Но все равно гримерам постоянно приходилось что-то поправлять...

— Кто еще снимается в шоу «Миша портит все»?

— В некоторых сериях есть приглашенные звезды — Николай Валуев, Эвелина Блёданс. И есть постоянная команда моих партнеров — та самая телесемья Горшковых. Главу семейства играет Рома Богданов (он снимался в сериале «Солдаты»), его жену — Лена Николаева, потрясающая актриса Театра Наций и Театра на Малой Бронной. Они большие профессионалы, и это сразу видно. Вот для меня любой образ в сериале — новый. Приходится все время делать запрос в чертоги своего разума: «Ну-ка, мозг, подскажи, как это сыграть?» А эти ребята — профи, просто делают свою работу.

Меня выручает то, что я очень интуитивный человек. Мне достаточно сделать запрос в подсознание, и мозг сразу выдает нужный навык, как будто там все заархивировано. Не знаю, как это происходит, но я действительно очень легко учусь, схватываю что-то новое. Уверен, что смогу быстро научиться управлять самолетом или водить танк. А в актерстве как раз часто нужно осваивать новые навыки: тут на самокате проехать, там подпрыгнуть, здесь грамотно нести пожарный шланг. И все это я как-то быстро схватываю. По-моему, это Роберт Де Ниро сказал, что прелесть профессии актера в том, что артист может прожить чужую жизнь, и ему за это ничего не будет. Это так верно! Всегда получаю удовольствие от съемок, потому что это новые образы, новый опыт. Раз в сценарии мой герой поет на французском, я, черт возьми, должен выучить эту песенку на французском! А надо проехать на тракторе — научусь водить трактор. Благодаря съемкам в «Миша портит все» я получил колоссальнейший опыт! И это мне безумно нравится.

«Когда рассказал жене про этот сериал, она сразу сказала: «Миша, так это ж ты и есть! Ты же все время ходишь и всех учишь: это неправильно, надо вот так...» С Еленой Николаевой и Эвелиной Блёданс в скетч-шоу «Миша портит все» СТС

— Неожиданными поворотами в сценарии вас, судя по всему, не напугать. А что-то сложное на съемках все-таки было?

— Сложно было удержать в голове настроение и состояние моего героя. Когда мы попадали на тот или иной объект — в школу, или на стадион, или в больницу, на свалку, в музей, то снимали все эпизоды, происходящие в этом месте во всех двадцати сериях. И мне надо было четко помнить, какое настроение, мотивация были у моего героя в этом месте в конце первой серии, в середине четвертой или в начале восьмой. Локация одна, а истории, ситуации, мои эмоции — разные. Здесь я спокоен, а там недовольный, здесь настаиваю на своем, а тут сильно переживаю. И все это надо было держать в голове, чтобы выдать правильный результат.

— А как расслабляетесь после таких сложных съемок? У вас есть хобби?

— Мое хобби — это мои друзья. Встречи с ними — это и есть отдых. Кстати, друзей у меня немного, можно на пальцах одной руки пересчитать. И с годами новые не прибавляются. С парочкой ребят дружу еще с кавээновских времен, с кем-то познакомился чуть позже. И все... А если говорить именно о хобби, то очень люблю погонять на автодроме на спорткаре. Никогда не ходил на курсы экстремального вождения, но интуитивно знаю, как правильно тормозить, как вести машину в повороте. Еще люблю пострелять — мне нравятся военно-тактические игры.

— Раз любите экстрим, то, навер­ное, и с парашютом любите прыгать?

— А вот и нет, ни парашют, ни тарзанку не понимаю. Там же от тебя мало что зависит. А я люблю владеть ситуацией, люблю такой экстрим, когда все в моих руках. По этому же принципу не понимаю и азартные игры, карты, нарды — там многое зависит не от твоего мастерства и ума, а от удачи. Могу раз в полгода взять сто долларов и пойти в казино, но не для того, чтобы выиграть, а просто за компанию с приятелями. Зато шахматы, где результат зависит только от тебя, очень люблю. Играю каждый день не меньше часа. Делаю это онлайн: программа подбирает игрока моего рейтинга со всего мира — вчера из Америки, сегодня из Бразилии, завтра из Германии или Австрии.

— Эти люди знают, с кем они играют?

— Есть пара человек, которые знают, — они меня добавили в друзья. А все остальные нет... Самое интересное, что научился играть в шахматы всего пару лет назад. Мы с другом решили освоить азы и пригласили гроссмейстера, который показал нам, что к чему. Сначала я играл в обычные шахматы, а потом перешел в онлайн. Меня шахматы очень увлекают. Потому что здесь нет элемента случайности. Выиграл — это целиком твоя заслуга, проиграл — виноват только ты.

«Что касается детских телепроектов, мне не нравится, когда пахнет кумовством и своячеством. «Вы у меня будете звездочками» — этого нет. Для меня важно, чтобы дочки были здоровыми, хорошо учились и слушали родителей» С женой Викторией и дочками Элиной и Эстеллой Instagram.com

— А дочек — Эстеллу (ей девять лет) и Элину (ей восемь) — играть в шахматы учите?

— А их уже в школе научили. Но я с дочками пока не играю. Ведь их уровень игры уж очень далек от моего, а я такой человек, что не могу поддаваться. По-моему, такие поддавки жутко унижают того, кому вот так «помогаешь». В шахматах, как и в жизни, нельзя ни поддаваться, ни сдаваться, нужно биться до последнего. А если можешь сразу мат поставить — ставь и не тяни.

— Кстати, а как дочки воспринимают папу на экране?

— Каждый раз они радуются, кричат: «Папа, папа, это ты, тебя в телевизоре показали!» И реклама с моим участием им нравится. И когда недавно узнали, что я озвучил персонажа Брюлика в мультике «Тролли. Мировой тур», очень обрадовались. А уж когда мы вместе смотрели мультик про Кунгфу Панду, где я озвучил главную роль, они были просто счастливы. И мне это приятно.

— А почему Эстелла и Элина сами так редко появляются на экранах? В отличие от некоторых звездных родителей, вы не приводите своих детей на телешоу, в телеконкурсы...

— Потому что сейчас для них главное — учеба. И учатся они хорошо! А что касается детских телепроектов, то мне не нравится, когда пахнет кумовством и своячеством. Да, мои детки в детском КВН приняли пару раз участие, в кино у меня чуть-чуть снялись. Но вот так, чтобы «вы у меня будете звездочками», — этого у меня нет. Для меня важно, чтобы дочки были здоровыми, счастливыми, хорошо учились и слушали родителей.

— В школу на родительские собрания ходите?

— А сейчас родительских собраний как таковых нет. Есть чаты, где до родителей доводится вся необходимая информация... Детки у меня очень хорошие, спокойные, воспитанные, без малейших признаков гнущихся пальцев. Но иногда я с ними могу довольно жестко поговорить — когда с первого раза меня не слышат. Я всегда спокойно, доходчиво объясняю ситуацию. Но если после этого девочки не меняют своего поведения, становлюсь «плохим полицейским».

У нас в прихожей есть шкаф-купе для верхней одежды. Когда дочки утром собирались в школу, они его открывали, выдвигали свой ящик, брали, что им нужно, и забывали ящик задвинуть, из-за чего весь шкаф стоял открытый. Я им раз сказал: «Надо свой ящик задвигать на место». Второй раз сказал, уже настойчиво: «Так нельзя! Этим вы нарушаете мою границу. Ведь ваша свобода заканчивается там, где моя свобода начинается». Вот так по-взрослому сказал. А потом, когда снова обнаружил выдвинутый ящик и открытый шкаф, просто вынул злополучный ящик и вывалил оттуда все их вещи на пол. Сказал: «Вот теперь вы с пола будете вещи свои поднимать. Понятно почему?» А они: «Почему, папа?» — «А вы вспоминайте почему...» И теперь девочки ящик всегда задвигают, и в прихожей у нас порядок. Точно так же однажды сказал: «Если снова увижу у вас игрушки на полу, я их просто выкину». Пришлось выкинуть несколько игрушек. Зато теперь у дочек в комнате идеальный порядок.

«У нас как раз на днях должна была начаться работа над вторым сезоном шоу канала СТС «Русские не смеются». Съемки отложили на более поздний срок» С Александром Незлобиным и Сергеем Светлаковым на съемках шоу «Русские не смеются». 2019 г. СТС

— Михаил, к вам слава пришла уже давно, еще со времен КВН. Не устали от популярности?

— Да нет, обычно я никому не отказываю ни в совместном фото, ни в автографе. Хотя в таких просьбах иногда бывает элемент панибратства. Но я же понимаю, что когда человек видит мое до боли знакомое лицо, он считает, что и я его знаю. Тем более учитывая специфику моего амплуа: я же вечно играю людей, которые не блещут эрудицией. Вот люди и думают, что я и в жизни такой парень, легкомысленный и взбалмошный, который все время выпрыгивает как черт из табакерки. Я все это прекрасно понимаю. Поэтому просто тактично объясняю людям: мы обязательно сфотографируемся, только держите себя в руках, и я дальше пойду заниматься своими делами.

— Не могу не задать вопрос на злобу дня: коронавирус как-то повлиял на вашу жизнь?

— У нас как раз на днях должна была начаться работа над вторым сезоном шоу канала СТС «Русские не смеются» — мы там с Сергеем Светлаковым играем. И эти съемки сдвинули на более поздний срок. Ну, ничего страшного. Лишь бы все были здоровы! А освободившееся время лучше всего посвятить любимой семье.

Статьи по теме:

 

Проклова об экс-муже: «Он не скрывает, что пользуется услугами профессионалок»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх