7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

«Я ее выгнал из дома»: арбитр Безбородов возмущен действиями жены, избившей сына Стаса Пьехи

«Я ее выгнал из дома»: арбитр Безбородов возмущен действиями жены, избившей сына Стаса Пьехи

Муж не защищает виновницу скандального происшествия.

«Я ее выгнал из дома»: арбитр Безбородов возмущен действиями жены, избившей сына Стаса Пьехи
Стас Пьеха с сыном instagram

История, случившаяся в поселке Рощино под Санкт-Петербургом, вызвала шок у всех. Напомним, 7-летний сын Стаса Пьехи и его бабушка проводили лето на даче. Петя подружился было с соседским мальчиком. Жена футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина совсем недавно привезла в поселок троих детей отдыхать. В какой-то момент она запретила сыну общаться с новым товарищем. И Петя не придумал ничего лучше, чем проткнуть карандашом надувной бассейн своего нового знакомого. Реакцию Ирины Безбородовой на шалость мальчишки не мог предугадать никто. Разбушевавшаяся женщина избила мальчика! Врачи потом диагностировали у него сотрясение мозга и многочисленные травмы, в том числе ушиб грудной клетки и левого бедра. Досталось и теще Стаса Пьехи, которая попыталась вступиться за внука.

Узнав о случившемся, возмущенный Стас Пьеха обратился к звездному адвокату Сергею Жорину. Певец намерен добиваться открытия уголовного дела. «Учитывая, что потерпевшему ребенку семь лет, я считаю, что наказание, связанное с лишением свободы, очень и очень вероятно», — прокомментировал ситуацию Жорин «Пятому каналу».

«Комсомолка» дозвонилась до Владислава Безбородова, который сейчас находится на сборах.

Он уже знает о случившемся и возмущен действиями жены. 

«Она — истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома — тем более», — прокомментировал ситуацию Безбородов по телефону «КП» - Петербург».

Сейчас проверку инцидента контролирует лично глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Избившая ребенка Ирина Безбородова убеждена в правомерности своих действий. Она считает, что таким образом доказывала, что ее дети неприкосновенны. 

Стас, послушав ее, подчеркнул, что это единственное, в чем он согласен с ней. Правда, с одной поправкой: неприкосновенны все дети, а не только ее. «Нет ни одного ребенка, которого можно бить. Ни своего, ни чужого!» — сказал он.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,