7дней.ru

105 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

«Настоящие подонки»: Богомолов высказался об аварии с Собчак

«Настоящие подонки»: Богомолов высказался об аварии с Собчак

Режиссер заступился за свою супругу.

«Настоящие подонки»: Богомолов высказался об аварии с Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак в минувшие выходные по дороге в сочинский аэропорт попала в аварию. Водитель ведущей нарушил правила и выехал на встречную полосу, спровоцировав ДТП со смертельным исходом.

В результате столкновения погибла женщина. Собчак через несколько минут после случившегося пересела в другой автомобиль и уехала, за что общественность её активно критикует.

Константин Богомолов выдержал паузу перед первым комментарием об инциденте с участием его жены. Он не сразу вмешался в скандал, который разгорелся в СМИ, но резко пресек попытки травли его любимой.

Режиссер назвал «подонками» тех, кто пытается за счет этой трагедии свести личные счеты с Собчак. Он написал о том, что любые рассуждения на счет случившегося считает бессмысленными.

«Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счёты и прочитать нотацию»,

— высказался Богомолов.

Вчера же в СМИ появились кадры страшного происшествия. Собчак, кстати, в момент удара получила закрытую черепно-мозговую травму и ушибы внутренних органов.

Правда, она узнала об этом уже после возвращения в Москву, так как на месте аварии не дождалась медиков.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх