Вся семья будет в восторге! Готовим вместе с Кирой.

Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому идея еще одного блюда с ними точно пригодится.
Ингредиенты
- 250 г кабачков
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 150 г муки
- 1/4 стакана тертого сыра
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- масло для жарки
- сметана для подачи (по желанию)
Способ приготовления
Вымойте и натрите кабачки.
Промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Смешайте кабачки, яйца и зеленый лук в большой миске. Добавьте сыр, разрыхлитель, соль и молоко и взбейте блендером. Всыпьте муку и как следует перемешайте до однородности. Жарьте в обеих сторон как обычные блинчики на смазанной маслом сковородке до золотистого цвета.Статьи по теме:
Свежие комментарии