На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...
  • Лидия Санникова
    Собчак так надоела, мразь последняя...Собчак отчитала К...
  • Рита Лоскутова
    А мне нравится матирующий спф Бронзиада. Он не жирный, ровно ложится и защищает хорошо.Не только в отпус...

Рецепт шарлотки с персиками

Лев Борисович расскажет, как приготовить воздушный летний пирог!

123RF/legion-media.ru

Эту шарлотку можно готовить в любое время года, но особенно аппетитной она получается в августе, когда наступает сезон персиков! Идеальный пирог для чаепития в кругу близких!

Ингредиенты
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Пшеничная мука – 200 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.
    л.
  • Сухие дрожжи – 1 ч. л.
  • Персики — 4 шт.
  • Сливочное масло размягченное – 25 г
Приготовление

Вымойте персики и нарежьте их небольшими кусочками или дольками. Взбейте яйца с сахаром на высокой скорости миксера. Всыпьте сухие ингредиенты, добавьте масло и перемешайте до однородности. Застелите дно формы пергаментом или смажьте маслом. Выложите персики и залейте тестом. Выпекайте 35 минут при 180°C, готовность проверьте зубочисткой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх