7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nino
    Опять ее пиарят, , надоелаПросит помощи: Ел...
  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...

Агата Муцениеце помогла отдыхающему с любовницей Прилучному в Крыму

Агата Муцениеце помогла отдыхающему с любовницей Прилучному в Крыму

Актер потерял друга во время фотосессии.

Агата Муцениеце помогла отдыхающему с любовницей Прилучному в Крыму
Павел Прилучный Личный архив

Павел Прилучный потерял собаку в Крыму. Как известно, актер сейчас находится на отдыхе вместе с детьми и своей новой подружкой — звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Павел, любитель домашних животных, взял с собой на море и своего нового друга — пса по кличке Тор. Он завел его после расставания с Агатой Муцениеце весной этого года. 

Очевидцы рассказывают, что Павел так увлекся фотосессией со своей новой пассией, что не заметил отсутствия собаки. Позже он объявил, что нашедшему пса заплатит 50 тысяч рублей.

На счастье Прилучного Тора нашла женщина, которая имела выходы на его семью. Ею оказалась мама продюсера телеканала ТНТ Леры Еркиной Елена.

«Гуляли вечером по пляжу и увидели собаку, которая там одиноко бродила, — рассказывает «КП» Елена Еркина. — Нам потом сказали, мол, пёс целый день бегает тут, ищет хозяев. Потом мы услышали, что Прилучный потерял собаку на море».

Через общих знакомых женщина нашла телефон Агаты. И именно она помогла Павлу воссоединиться со своим псом. Правда, позже, чем мог бы. Так как дозвониться до бывшего мужа актриса смогла только через полтора часа. Видимо, он был очень занят.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх