Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Эти звезды вставили импланты в ягодицы: правда или миф

Что думает пластический хирург.

Дженнифер Лопес LEGION-MEDIA

Не секрет, что в новостях звезд фактически «расчленяют».Главными героями материалов все чаще становятся то грудь, то ноги, то попакакой-нибудь знаменитости. Пятые точки Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян сталичуть ли не популярнее самих звезд. А в последнее время в СМИ циркулируетинформация о том, что Мадонна тоже прокачала свои вторые девяносто.

 

Попы у этих знаменитостей довольно выдающиеся, при точеной фигуре. Таквставляли они или нет импланты в ягодицы, мы решили выяснить у пластическогохирурга Владимира Плахотина.

Дженнифер Лопес и КимКардашьян

Дженнифер Лопес @jlo
Дженнифер Лопес @jlo

О Дженнифер Лопес сначала заговорили в связи с её романом сПаффом Дэдди, потом же грамотные пиарщики певицы решили сделать ставку на еёягодицы. Они в открытую рассказывали, что Лопес вставила туда импланты и застраховала на кругленькую сумму.

Но это всем казалось странным, ведь латиноамериканки славятсясвоими пышными формами, так «зачем козе баян». В итоге сейчас одни верят слухам, другие же, наблюдая в соцсетях и СМИ,как активно тренируется певица (а она настоящая «фитнесняшка»), не могут себеэтого даже представить.

Дженнифер Лопес @jlo
Дженнифер Лопес @jlo

Дженни активно занимается танцами и вообще не сидит наместе, поэтому вмешательство хирургов в её пятую точку действительно кажется маловероятным.

Ким Кардашьян @kimkardashian
Ким Кардашьян @kimkardashian

Её коллега по цеху и, как выясняется, приятельница Ким Кардашьян по-дружески позаимствовала идею и тоже сделала ставку на вторыедевяносто. Правда, её попа в начале карьеры не была столь выдающейся, каксейчас, в отличие от ягодиц Лопес.

Говорят, Ким, чтобы добавить себе округлостей, носит трусики с накладками. Инсайдеры же утверждают, что Кардашьян просто разнеслопосле родов.

По поводу веса, в случае с Кардашьян, вопрос спорный. Её вес,конечно, периодически болтается, особенно на фоне гормональных изменений: послебеременностей это было заметно, но она быстро возвращается в форму. Если вдруг стрелки весов лезут вверх, Ким сразу садится на диету Аткинса. А в спортзале она, кстати, проводит времени не меньше, чем Джей Ло.   

Ким Кардашьян @kimkardashian
Ким Кардашьян @kimkardashian

Комментарий эксперта:на вопрос, делали ли обе голливудские знаменитости глютеопластику, можноответить однозначно — да. Попы и у той, и у другой выглядят идеально до такойстепени, что не подкопаешься. И у Джей Ло, и у Ким Кардашьян ягодицы изменилисьне только в размере, но и по форме.

Причем коррекция ягодиц у обеих была сделана не за один рази даже не за два. Такой естественный результат получился благодаря регулярнымвмешательствам. Сначала были поставлены импланты, но этим дело не закончилось.

Дело в том, что импланты при глютеопластике ставятся над ягодичной мышцей, вподкожно-жировую клетчатку. При таком расположении имплант обычно заметенневооруженным взглядом, поэтому хирурги предпринимают ряд действий для того,чтобы тщательно замаскировать его и сделать форму ягодиц ещё более красивой иобтекаемой. 

Для этих целей часто пускают в ход липофилинг: вводят в ягодицы собственный жирпациентки, полученный путем липосакции. Что специалисты и сделали своим звездным клиенткам Лопес и Кардашьян.

Глютеопластика в данном случае убивает сразу двух зайцев:помогает создать красивые формы и поддерживать стройность фигуры. Посколькусобственный жир имеет обыкновение быстро рассасываться, липофилинг нужно делатьрегулярно, чем обе голливудские дивы, судя по всему, и занимаются. Запроведённые процедуры им обеим можно поставить 5+.

Мадонна

Мадонна @madonna
Мадонна @madonna

О вторых девяносто Мадонны заговорили совсем недавно, доэтого под прицелом были лишь её многочисленные молодые любовники и не совсемудачные подтяжки лица. Недавно звезда выступала в Stonewall Inn  — одном изпопулярных гей-клубов Нью-Йорка. 

В сеть просочилось любительское видео с еёконцерта, и на кадрах отчетливо видно, что у Мадонны сильно округлилисьягодицы, прям как у Кардашьян. Если присмотреться, то кажется, будто Мэджположила в штаны маленькие подушечки.

Мадонна @madonna
Мадонна LEGION-MEDIA

Что это: импланты или же певица просто надела трусы снакладками? 

Комментарий эксперта: звезда действительно поставила импланты,но работа была проведена не ювелирно, специалисты их не замаскировали с помощью липофилинга, поэтомупопа получилась на троечку. Конечно, пятую точку звезда могла бы скрыть припомощи одежды, но Мадонна, по каким-то своим соображениям, наоборот, выставляетеё на всеобщее обозрение. Может, певица использует этот трюк, чтобы о ней писали чаще?  Уверен, постепенно ситуация изменится, и ягодицы Мадонны будут выглядеть не хуже, чем у Джей Ло или Кардашьян. Нужна тольконебольшая работа специалиста.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх