
Как приготовить куриные бедра с шампиньонами, вешенками и перцем чили в домашних условиях: пошаговый рецепт.

Рецепт: состав
- Куриное бедро 2шт. большое
 - Крахмал 2ст. л.
 - Соевый соус 3ст. л.
 - Чеснок 5зубчик
 - Чёрный перец (свежемолотый) 0,5ст. л.
 - Картофель 2шт.
 - Перец чили 2шт. зеленый и красный
 - Имбирь 1кусок небольшой
 - Лук зелёный 1пучок небольшой
 - Шампиньоны 100г
 - Вешенки 100г
 - Пиво 0,5л светлое
 - Растительное масло для жарки
 
Статьи по теме:
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
 - Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
 - Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
 - Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
 
Свежие комментарии