Как приготовить куриные бедра с шампиньонами, вешенками и перцем чили в домашних условиях: пошаговый рецепт.

Рецепт: состав
- Куриное бедро 2шт. большое
- Крахмал 2ст. л.
- Соевый соус 3ст. л.
- Чеснок 5зубчик
- Чёрный перец (свежемолотый) 0,5ст. л.
- Картофель 2шт.
- Перец чили 2шт. зеленый и красный
- Имбирь 1кусок небольшой
- Лук зелёный 1пучок небольшой
- Шампиньоны 100г
- Вешенки 100г
- Пиво 0,5л светлое
- Растительное масло для жарки
Статьи по теме:
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
Свежие комментарии