Тимур Еремеев официально стал сыном Спартака Мишулина

Суд встал на сторону актера.

Тимур Еремеев Instagram.com

В конфликте Тимура Еремеева и Карины Мишулиной, кажется, поставлена точка. Впрочем, понимая всю сложность ситуации, можно предположить, что это вряд ли финальный аккорд...

На днях Еремеев снова подтвердил в суде своё право называть Спартака Мишулина своим отцом.

Об этом Тимур рассказал в своем микроблоге.

«Правда побеждает, но иногда это долго! Спасибо моим прекрасным юристам и адвокату! Сегодня Московский городской суд оставил в силе решение Тушинского суда, отклонив апелляцию... — поделился новостью Тимур. — Из решения следует то, о чём я говорил в интервью больше года назад, было на самом деле, и я имею право открыто говорить о своём отце. Без всяких но. Решение вступило в силу. Злоупотреблять этим не планирую. Всем мир!» 

Тимур Еремеев Instagram.com

Тимур также ответил на вопросы людей, которые до сих пор не могут понять, почему Мишулин при жизни не признал своего сына. В своих интервью Народный артист рассказывал, что мечтал стать папой мальчика. Поэтому многим непонятно, зачем он до последнего скрывал долгожданного сына от публики. 

«Да, признал он! И в суде это услышали, запротоколировали и приняли к сведению при вынесении решения. Юридически ничего не оформили только...» — утверждает Тимур. И хотя с Кариной у актера сейчас, мягко скажем, отсутствует взаимопонимание, он всё равно не исключает, что однажды он сможет с ней наладить контакт. «Если она захочет... У неё есть мой телефон», — сказал он.

Статьи по теме:

 

Источник ➝