На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

Салат из авокадо и помидоров черри: рецепт от телеведущей Алины Астровской

Ведущая шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!» поделилась рецептом легкой и полезной закуски.

Фото из личного архива Алины Астровской

Алина Астровская рассказала «7Д», что, став вегетарианкой, она коровье молоко заменила овсяным, миндальным, кокосовым. «Ем салаты, овощи, много орехов, грибы, — поделилась телеведущая.

— Кстати, есть грибы, которые на вкус напоминают мясо. Но я их ем не поэтому, а потому что вкусные. Еще я пью витамины В, D, омегу-3. Это связано с тем, что сейчас происходит с экологией, природой».

Из-за графика работы звезда ест когда придется. «Но именно поэтому утром ем плотно. Например, сегодня на завтрак у меня была тарелка гречневой каши, целое авокадо, три-четыре грецких ореха и кофе без молока, — делится Астровская. — Обычно беру с собой какие-нибудь сухофрукты, яблоки, фрукты, авокадо. Проголодалась, перекусила — и можно дальше делами заниматься».

Тем, кто не может отказаться от мяса, ведущая рекомендует пить много воды, высыпаться и делать зарядку. «Если я себя не растрясу с утра, то настроение будет вялое. Если есть выбор — эскалатор или ступеньки, — я всегда предпочту ступеньки, даже если очень устала», — говорит Алина Астровская.

Салат из авокадо от Алины Астровской

LEGION-MEDIA

Приготовление:

«У авокадо (1 шт.) удалите косточку и кожицу, мякоть порежьте кубиками. Листья салата (полпучка) порвите руками. Инжир (3—4 шт.), свежий или сухофрукт, нарежьте кубиками, а помидорки черри (4 шт.) — пополам. Поместите все в миску, добавьте рукколу (100 г), заправьте кокосовым или оливковым маслом (1 ч.

 л.) и соком лимона (1 ч. л.), добавьте семена чиа (1 ч. л.) и орех пекан (10—15 шт.). Перемешайте и подавайте на стол».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх