7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Счастливый брак дочки Валерия Меладзе обернулся крахом

Счастливый брак дочки Валерия Меладзе обернулся крахом

Инга ушла от мужа всего через два года после свадьбы.

Счастливый брак дочки Валерия Меладзе обернулся крахом
Инга Меладзе и Нори Вергизе Instagram.com
Счастливый брак дочки Валерия Меладзе обернулся крахом
Валерий Меладзе с дочкой Ингой Instagram.com

Старшая дочка Валерия Меладзе переживает сложный этап в жизни. Как стало известно, 28-летняя Инга разводится с мужем Нори Вергизе, не прожив с ним в браке всего два года. О причинах разрыва пары не сообщается. Друзья девушки оправдывают происшедшее туманными фразами о том, что «их отношения изжили себя».

Инга уже некоторое время не публикует совместных фото с мужем. На вопросы о том, куда «делся» Нори дочь Меладзе не отвечает. По словам источника, девушка очень болезненно переживает крах своего брака и отказывается обсуждать эту тему даже с родными. Кстати, своё обручальное кольцо Инга сняла еще несколько месяцев назад, а значит проблемы с отношениях с Вергизе возникли уже давно.

Валерий пока не высказался о разводе своей дочери. Ранее он рассказывал, что он относится к выбору Инги с уважением, хотя ему было сложно найти контакт с Нори. Дело в том, что Вергизе, марокканец по происхождению, не знает русского языка, а Меладзе не может свободно разговаривать по-английски. В итоге они общались через переводчика. Тем не менее, певец называл своего зятя «хорошим, надежным парнем».

Счастливый брак дочки Валерия Меладзе обернулся крахом
Инга Меладзе Instagram.com

Инга и Нори расписались в начале 2017 года в Кембридже. На этом торжественном событии Валерий присутствовать не смог. Через полгода молодожены сыграли вторую свадьбу, которую праздновали несколько дней. Торжество прошло в Марокко и было очень ярким и запоминающимся. Кстати, на этом празднике Валерий впервые за несколько лет встретился с бывшей женой Ириной. А вот нынешнюю жену артиста — Альбину Джанабаеву на банкет тогда не пригласили. По словам экс-супруги Меладзе, её три дочери — Инга, Арина и Софико до сих пор категорически отказываются общаться с новой женой отца.

По материалам «Стархит».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,