На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Много чего возомнивший о себе пидор!«Боль не утихает»...
  • Фаина Юсупова
    Господи,спаси пожалуйста этого доброго хорошее человека,помоги ему вернуться домой, не забирай его,его ждёт семья и в...Мнение врача: ест...
  • Нина Лубенкова
    Может пересадка сердца????Мнение врача: ест...

Сырно-помидорный киш: пошаговый рецепт от фудблогера Ника Панаева

Рецепт приготовления очень вкусного и сытного пирога с двумя видами сыра и помидорами.

Сырно-помидорный киш: пошаговый рецепт от фудблогера Ника Панаева предоставлено издательством «ХлебСоль»

«Сверхсырный пирог с вкраплениями помидоров, да, именно так. Пасленовых может быть и больше, все зависит от вашей фантазии и мастерства раскладывания предметов в ограниченном пространстве.

У меня влезло только 10 долек», — говорит фудблогер
Рецепт: состав

  • Помидоры 10—12шт. (крепкие, например сорта «сливка»)
  • Крекер несладкий 250г (без добавок)
  • Сыр Моцарелла 250г
  • Сыр с плесенью 100г
  • Сметана 30% 200г
  • Сливочное масло 100г
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Чеснок 4—5зубчик
  • Ялтинский лук 1шт.
  • Тимьян 1пучок (листья)
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Для пирога диаметром 30 см понадобятся:

  • Блендер с чашей;
  • Разъемная форма.

Помидорки располовиньте, выложите на противень, покрытый пергаментом, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.

Чеснок очистите и обжарьте до румяности. Достаньте чеснок и измельчите, масло не выливайте.

предоставлено издательством «ХлебСоль»

Взбейте яйца, крекеры измельчите в блендере до состояния мелкой крошки. В большой миске соедините крекеры, яйца, сливочное масло и 1 столовую ложку чесночного оливкового масла, добавьте щепотку соли и вымешивайте до состояния рассыпчатого теста.

Выложите тесто в форму, формируя основу и высокие бортики 2–3 см. Поставьте ее в духовку, разогретую до 180 ?С, на 10 минут.

Смешайте в миске до однородности оба вида сыра, сметану, тимьян, чеснок и щепотку соли, переложите в основу, выложите помидоры и верните в духовку еще на 1 час. За 10 минут до готовности посыпьте полукольцами лука.

Достаньте киш, накройте полотенцем, дайте ему отдохнуть около часа и подавайте.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх