Агата Муцениеце занялась полезным делом после развода

Во время изоляции актриса с детьми делают мир чище.

Агата Муцениеце бегает почти каждое утро по 5-10 километров. Сейчас актриса вместе с детьми живет в загородном доме, который звезда купила еще будучи в браке с Павлом Прилучным.

После наступления настоящей весны, когда окончательно сошел снег, Агата увидела, что, хоть ее дом и находится вэлитном поселке, на подъещдах к нему на обочинах валяется огромное количество мусора. Поскольку в самоизоляции не запрещены прогулки, то Муцениеце с подругой и детьми решили навести порядок на улице.

Веселая компания вооружилась пакетами для мусора, надела перчатки и маски и отправилась «делать этот мир чище».

«Если у вас есть возможность, не рискуя здоровьем себя и окружающих, выйти и убрать хоть немного мусора, сделайте это. Особенно, все кто в посёлках. Можно убрать территорию вокруг дорог», - говорит Агата.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Проклова об экс-муже: «Он не скрывает, что пользуется услугами профессионалок»

Актриса уверила, что экс-супруг по-прежнему самый близкий для нее человек.

Елена Проклова Инстаграм

Елена Проклова дала 7дней.ru откровенное интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с экс-мужем. После развода мужчина по-прежнему живет в одном доме с артисткой и дочерью. При этом Елена уверена, развод был необходим. «Разница большая: мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», — говорит актриса.

Например, Елена знает, что экс-супруг обращается к услугам профессиональных женщин. «Он — нормальный мужчина. Не скрывает, говорит, что пользуется услугами профессиональных женщин. Пускай пользуется. Я ничего против не имею. Это важная сторона жизни для мужчины, который еще функционирует в плане… Что тут плохого, я радуюсь за него», — делится Проклова.

Что касается ее, то она никогда не будет заниматься сексом с тем, кого не любит. «Для меня чисто физиология никогда не составляла интереса. Может быть, потому что всегда была любовь во всех отношениях, поэтому я просто не знаю, что это такое – жить ради физиологической потребности, мне это не знакомо. Но я не думаю, что это вкусно. Я думаю, что нет. Все-таки для женщины важны составляющие… Знаете, для женщины секс — заключительный этап отношений, когда хочется быть еще ближе, еще больше друг в друге, когда это слияние за пределами разумов. Вот и все. А для мужчины нет, для них физиология на первом месте».

Полный текст интервью читайте по ссылке.

Статьи по теме:

 

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх