На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Мне неинтересно, с кем и как живёт взрослый мужик.Когда же вы, мудаки, по чужим трусам то лазить перестанете.Думаете ...Стало известно, г...
  • Мария Гладченко
    Царство ему небесное, видать вакцинировался от Ковида.Дочь Юрия Кары из...
  • Алекс Сэм
    Да йух с ним!Муж Пугачевой сра...

Брускетта с фетой и печеным перцем: рецепт от певца Сергея Жукова

Музыкант и ресторатор поделился фирменным рецептом брускетты с фетой, печеным перцем и кедровыми орехами.

Брускетта с фетой и печеным перцем: пошаговый рецепт от певца Сергея Жукова предоставлено пресс-службой С. Жукова

«Когда нет желания готовить сытные и тяжелые блюда, на помощь приходят закуски. К примеру, брускетты могут стать отличным вариантом быстрого перекуса.

А главное, что у них нет строгой рецептуры, и с ингредиентами можно бесконечно экспериментировать, соединяя самые разные продукты. Сегодня я делюсь с читателями 7Дней.ru рецептом брускетты, которую готовят у нас в «Руки ВВерх! Бар», — говорит певец и ресторатор Сергей Жуков.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Чиабатта 1ломтик
  • Перец болгарский 1шт.
  • Фета 50г
  • Редис 1шт.
  • Маслины 2шт. (или оливки)
  • Кедровый орех 5г
  • Растительное масло 30мл

Приготовление:

1. Сбрызните болгарский перец растительным маслом.

2. Выложите его на противень, застеленный фольгой, и запекайте в духовке 40-50 минут при 180 градусах.

Сергей Жуков предоставлено пресс-службой С. Жукова

3. Нарежьте готовый перец кубиками.

4. Чиабатту обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

5. Нарежьте на мелкие кусочки маслины и оливки, а также редис на пару тонких круглых слайсов.

6. На чиабатту равномерно по всей поверхности намажьте мягкий сыр.

7. Затем выложите запеченный перец и маслины с оливками.

8. Подавайте, посыпав брускетту кедровыми орешками и выложив сверху слайсы редиса.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх