7дней.ru

105 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    да я его и не знаюЗвезды «Орла и Ре...
  • Тамара Аристархова
    Совет да любовь на долгие годы!!!! Большого Семейного счастья!!!Звезды «Орла и Ре...
  • Тамара Аристархова
    Анне Нетребко желаю скорейшего выздоровления и восстановить ВСЕ запланированные выступления!!!49 лет в больнице...

Аллу Пугачеву довели до слез

Аллу Пугачеву довели до слез

В этом году в звездных семьях случился настоящий бум первоклашек.

Аллу Пугачеву довели до слез
Алла Пугачева с Максимом Галкиным Instagram.com
Аллу Пугачеву довели до слез
Лиза и Гарри Галкины Instagram.com

Двойняшек Лизу и Гарри Галкиных на первый урок провожали не только знаменитые родители, но и целый торжественный эскорт — тетя, няня, кузины и друзья. «Это был невероятно важный момент. Мандражировали все. Особенно переживали, когда дети читали стихи. Но они справились прекрасно!» — рассказал Максим Галкин. Алла Борисовна так волновалась за детей, что даже пустила слезу. Кстати, на линейке она сама выглядела как школьница: Примадонна надела белую мини-юбку с кедами и косухой.

Аллу Пугачеву довели до слез
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Fotodom.ru
Аллу Пугачеву довели до слез
Тимофей Прилучный Instagram.com

Экс-супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые после развода вышли в свет вместе: вдвоем они проводили сына в первый класс. «Отправляю Тимусю в путь знаний, пусть он окажется интересный и веселый! Надеюсь, не будет никакой дистанционки, ведь школа — это не только уроки, но еще и общение, первые настоящие друзья и первая любовь», — поделилась Муцениеце. Встречу с бывшим мужем она комментировать не стала.

Аллу Пугачеву довели до слез
Андрей Бурковский с женой Ольгой и детьми — Максимом и Алисой Instagram.com

Новая жизнь началась и у дочки Андрея Бурковского, семилетней Алисы.

«Наша малышка пошла в школу! Желаем только удачи, вдохновения и, конечно, чтобы ты провела это время в любви и счастье», — поздравил девочку гордый отец. Стали первоклассниками также дети сестер Надежды и Анны Михалковых — Иван и Лида. «Будут учиться в одном классе и даже сидеть за одной партой!» — порадовалась их бабушка, Татьяна Михалкова.

Аллу Пугачеву довели до слез
Гарик Харламов с дочкой Настей Instagram.com
Аллу Пугачеву довели до слез
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Александром Instagram.com

А вот Гарику Харламову, увы, дочку Настю пришлось провожать в первый класс одному. Мамы малышки, Крис­тины Асмус, рядом не было. Экс-супруга шоумена около двух недель назад улетела в Геленджик на съемки в новом проекте. «Всю ночь ревела перед 1 сентября... Я так мечтала отвести Настю за руку в первый класс! Так долго ждала этот день, готовилась и переживала. Но давние и жесткие обязательства не дали мне этого сделать. Что мы только с командой ни думали, ни крутили, как мы только ни ругались, но съемку не в Москве перенести оказалось невозможно. Даже с катастрофическими штрафами», — рассказала расстроенная актриса.

Аллу Пугачеву довели до слез
Ольга Кузьмина с сыном Гордеем Instagram.com

Первоклассниками стали также сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, семилетний Александр, и сын звезды «Кухни» Ольги Кузьминой, Гордей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх