Теплый салат из баклажана: рецепт от актрисы Анны Песковой

Звезда сериала «Тест на беременность» поделилась с 7days.ru рецептом восхитительной закуски.

Фото из личного архива Анны Песковой

Анна Пескова призналась «7Д», что во время беременности ее рацион не менялся. «Был период, когда я не хотела есть мясо, предпочитала белую рыбу и овощи. Но в остальном все как всегда, — делится артистка. — Я с юности стараюсь придерживаться здорового образа жизни. Мой организм не принимает жирные блюда».

Утром звезда выпивает чашку кофе, ест творог, сырники, йогурты или бутерброд из черного хлеба с сыром.

«Обедаю не всегда. Но обязательно в сумке ношу перекус — детские фруктовые пюре, — рассказала Пескова. — От голода это спасает. Ужинаю всегда. Не ем свинину. Люблю красное мясо и белую рыбу. Мне повезло, я не любитель фастфуда, сладкого, картошки».

По словам актрисы, сейчас она весит 45 килограммов при росте 160 сантиметров.  «Я бы еще немного похудела, килограмма полтора точно бы сбросила, — говорит Анна. — Это мое такое внутреннее ощущение. Особенно летом хочется быть худой и подтянутой. Но тогда, к сожалению, придется идти за одеждой в детский магазин».

Теплый салат из баклажана от Анны Песковой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Баклажан 1шт.
  • Лук репчатый 1/2шт.
  • Перец болгарский 1/2шт.
  • Масло 2ст. л. (чесночное)
  • Помидоры 1—2шт.
  • Зелень любая 1пучок
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Уксус винный 1ч. л.
  • Кедровый орех 10г

Приготовление:

«Баклажан (1 шт.) вымыть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Лук репчатый (1/2 луковицы) нарезать кубиками. Болгарский перец (1/2 шт.) очистить от семян и перегородок, сполоснуть, нарезать кубиками среднего размера. Прогреть сковороду на среднем огне, влить немного чесночного масла (2 ст. л.), высыпать нарезку баклажана, перца и лука. Примерно 4—5 минут обжаривать овощи на среднем огне. После добавить в сковороду нарезанные небольшими кусочками сочные спелые помидоры (1—2 шт.). Зелень (1 пучок) вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить и сдобрить винным уксусом (1 ч. л.). Перемешать и прогреть еще пару минут. Разложить теплый салат по тарелкам, посыпать кедровыми орешками (10 г)».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Полина Диброва высказалась об упавшем в обморок на публике муже

Телеведущему сделали МРТ.

Дмитрий Дибров женой Полиной и детьми @polinadibrova Instagram Дмитрия Диброва

Полина Диброва рассказала, как себя чувствует её супруг Дмитрий Дибров после экстренной госпитализации. По её словам, жизни и здоровью телеведущего ничего не угрожает. Известно, что шоумен находится в Боткинской больнице, где ему провели все необходимые обследования, в том числе МРТ и кардиограмму. По информации РИА, у 60-летнего Диброва случился внезапный обморок. Врачи оставили его под наблюдением на день в лечебном учреждении.

Полина призвала друзей и поклонников не волноваться. «У нас все хорошо! Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом, заботимся», — рассказала Полина.

Жена Диброва, к слову, быстро среагировала на звонок из кинотеатра «Октябрь», где накануне и стало плохо её супругу. Очевидцы рассказали, что шоумен потерял сознание во время разговора с Леонидом Якубовичем. Именно он и вызвал своему собеседнику «скорую» и позвонил супруге Дмитрия. Первоначально сообщалось, что у Диброва случился приступ эпилепсии, но это, к счастью, не подтвердилось.

Известно, что минувшей осенью Дибров отменил празднование 60-летнего юбилея из-за несчастья в семье – умерла его любимая мама. Татьяна Покидова не дожила до юбилея сына три дня. День своего рождения Дибров, как это ни страшно звучит, провел на кладбище. Он сильно переживал из-за потери, и это, похоже, сказалось на состоянии его здоровья. В трудный период его поддерживали молодая супруга и трое сыновей.

Статьи по теме:

 

Инновация: как добавить своим глазам молодости

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх