На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Много чего возомнивший о себе пидор!«Боль не утихает»...
  • Фаина Юсупова
    Господи,спаси пожалуйста этого доброго хорошее человека,помоги ему вернуться домой, не забирай его,его ждёт семья и в...Мнение врача: ест...
  • Нина Лубенкова
    Может пересадка сердца????Мнение врача: ест...

Идеальная яичница: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 2 ложки (или соус на основе сметаны, по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидор — 1 шт. (для украшения)
  • Зелень (для украшения)

Приготовление:

  1. Достаем яйца из холодильника и разбиваем их в сотейник, который должен быть холодным.
  2. Затем добавляем в него масло и ставим на огонь.
  3. При помощи лопатки постоянно помешивай яичную массу.
  4. Как только яйца начнут густеть, то сотейник нужно снять с огня и продолжать перемешивать.
  5. Затем мы снова ставим яйца на огонь и повторяем эту процедуру еще несколько раз.
  6. По словам Рамзи, яичницу необходимо солить только после того, как яйца приготовлены, иначе соль «сломает яйца».
  7. После того как яичница будет готова, ее можно смешать со сметаной или соусом на основе сметаны и приправить перцем и солью по вкусу.
  8. В конце Гордон украшает яичницу зеленью и подает вместе с поджареным хлебом и помидором.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх