Мрачная и загадочная: Глафира Тарханова открылась с новой стороны

Актриса резко изменила образ.

Глафира Тарханова @glafiratarhanova Instagram Глафиры Тархановой

Глафира Тарханова — актриса, которая может быть органичной, кажется, в любом образе. Накануне она провела необычную и загадочную фотосессию. Вряд ли бы кто-то из случайных прохожих опознал в мрачной незнакомке на лошади известную актрису и примерную многодетную маму.

Глафира Тарханова @glafiratarhanova Instagram Глафиры Тархановой

«Хочется сказки, волшебства и загадочной таинственности... У вас подобное бывает?

! Что бы вы сказали, встретив такую незнакомку на прогулке?» — рассуждает о своем образе Глафира. Похоже, что артистка мечтает заполучить следующую роль в проекте жанра фэнтези. Поклонники активно поддерживают Тарханову, которой захотелось перемен.

Глафира, кстати, готова и к более радикальным переменам ради достойной роли. Недавно она, к примеру, обстригла для съемок свои роскошные локоны. Сейчас длина волос артистки — чуть ниже плеч. До похода в салон красоты Тарханова могла похвастаться косой до пояса.

Рисковать Тарханова готова не только ради работы, но и для того, чтобы подать правильный пример своим детям. Некоторое время назад она совершила экстремальный поступок ради сыновей. Многодетная мама уверена, что правильно воспитать младших членов семьи можно только собственным примером смелости и решительности.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

2-летний сын Андрея Малахова пошел в школу

Телеведущий гордится достижениями малыша.

Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой соцсети

Игорь Николаев рассказал о достижениях двухлетнего сынаАндрея Малахова. Оказывается, малыш уже в этом нежном возрасте ходит в музыкальную школу, чем известный телеведущий не устает хвастаться всем коллегам и друзьям. Приятной новостью Андрей поделился и с маэстро, встретив его во время записи проекта на канале «Россия 1». 60-летнему композитору пришлось признаться, что его 4-летняя Вероника пока не учится музыке.

Интересно, что они намеренно ограждают девочку от подобных занятий, чтобы не отбить у нее любовь к музыке.

«Андрей показывает фото своего 2-хлетнего сынишки Саши, малыш уже ходит в музыкальную школу! А мы с Юлей хотим свою Вероничку отдать в «музыкалку» не раньше шести, чтобы не вызвать отторжения, у нас и так с утра до вечера музыка в доме!» — рассказал Николаев»

Напомним, для Малахова и Николаева дети стали очень и очень долгожданными. Певец и его супруга Юлия Проскурякова пять лет не могли завести ребенка, и только в 2015 году на свет появилась их дочка. Малахов же и Наталья Шкулева родили первенца Александра лишь через шесть лет брака.

Статьи по теме:

 

Сбежавшая принцесса Хайя отчаянно бьётся за своих детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх