Пошаговый рецепт приготовления гуся, фаршированного апельсинами, айвой и орехами.

Рецепт: состав
- Гусь 1шт.
- Оливковое масло 3ст. л.
- Лавровый лист 3шт.
- Корица 1шт. палочка
- Кардамон 1шт.
- Бадьян 1шт. звездочка
- Апельсин 3шт.
- Айва 2шт.
- Ягоды годжи 1горсть
- Фисташки 1горсть
- Сахар тростниковый 1ст. л.
- Готовая смесь «5 перцев» по вкусу
- Мёд по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии