На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...
  • Ирина Петрова
    Ваню под суд встречается с малолеткой.Куда смотрит Пересильд,явно дочь уже не интересует..Ваня Дмитриенко п...
  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...

Тунец с апельсиновым соусом и хрустящим тестом: пошаговый фоторецепт

CulinaryOn

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для блюда:
  • Тунец — 120 г
  • Перец чили — 2 г
  • Апельсиновый сок — 50 мл
  • Микс салата — 15 г
  • Оливковое масло — 30 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Рисовое тесто — 5 г
  • Кресс салат — 1 г
  • Текстура Ксантана — 0,5 г
  • Розмарин — 1 г
  • Тимьян — 1 г
  • Сахар — 12 г
  • Соль — 1 г

Приготовление:

1. Тунец нарежьте бруском, добавьте соль, сахар, обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

CulinaryOn

2. Чили перец нарежьте слайсами.

CulinaryOn

3. Затем выложите тунец на стеклянную форму, добавьте тимьян, розмарин, чили перец, сверху тунец полейте оливковым маслом. Затем заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в течение 10—15 минут.

CulinaryOn

4. Приготовьте апельсиновый соус: В сотейник налейте апельсиновый сок, добавьте сахар, прогрейте, добавьте ксантан, затем пробейте блендером до однородной консистенции. Соус охладите.

CulinaryOn

5. Приготовьте рисовое тесто: Рисовое тесто опустите в раскаленное растительное масло в течение 10—15 сек. Как только тесто начнет сворачиваться, сразу достаньте.

6. В стеклянную тарелку выложите микс салата, тунец, нарезанный слайсами толщиной 1 см. Добавьте рисовое тесто и апельсиновый соус, украсьте кресс салатом.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх