Алёну Шишкову жёстко высмеяли за позор на Неделе моды в Милане

Модели пришлось оправдываться перед поклонниками.

Алёна Шишкова приняла участие в модном показе, который бурно обсуждается в Сети. Российская модель вышла на подиум в рамках шоу Philipp Plein на Неделе моды в Милане. Вместо того, чтобы порадоваться за экс-возлюбленную Тимати, многие раскритиковали появление Шишковой на модном мероприятии.

Поклонники Шишковой смеются, что её выход был провальным: тяжелая походка и «три волосины» на голове, по мнению многих, сделали из модели посмешище. Главную героиню шуток в соцсетях, конечно, сильно обижают колкие комментарии.

Алёна решила ответить всем, кому не понравилось то, как она держалась и выглядела в целом на подиуме.

«Конечно, среди вас нашлись хейтеры, которые критиковали меня. Каблуки подиумного образца сапог немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчёт волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя причёска будет отрастать», — отбилась от нападок модель.

Пока Алена в Италии с её дочкой нянчится мама Тимати. Симона Яковлевна, по сути, является для пятилетней Алисы «второй мамой». Большую часть времени девочка проводит с бабушкой, которая почти круглосуточно проводит с ребёнком разные развивающие занятия. У Тимати, напомним, в ноябре прошлого года родился второй ребёнок — сын Ратмир. С недавних пор рэпер начал показывать фанатам лицо малыша.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх