Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

«Как всегда жесть!» Никас Сафронов вручил Шварценеггеру его портрет

Не все поклонники Арни оценили сложный замысел художника.

Instagram

Арнольд Шварценеггер был приглашен в Петербург на бизнес-форум  «Синергия», где делился своим опытом, историей жизненного успеха. Гостю показали центр Петербурга, организовали несколько творческих встреч. На одной из них знаменитость и получила от Никаса Сафронова в подарок портрет, по оценке одного из поклонников, «с нотками сюрреализма». Художник приехал в Северную столицу специально для того, чтобы вручить свою работу. Понравилась ли она актёру, осталось «за кадром». А вот поклонники Сафронова тут же выразили восхищение: «Очень здорово!

Отличный портрет Арнольда Шварценеггера получился», «Браво, Никас!»

Немало оказалось и скептиков, которым портрет категорически не понравился: «Вандализм – то, что ты ему подарил», «Ужасный портрет», «Как всегда жесть», «Лицо слишком сладенькое получилось, и плечи покатые подчеркивают какую-то женственность, чего на самом деле не скажешь об Арни, конечно…» – высказывали хейтеры своё мнение.

Меж тем Никас Сафронов выразил мечту – устроить в Москве мастер-класс с Арнольдом Шварценеггером. Не для того, чтобы его снова писать. А чтобы научить рисовать. «Ведь сегодня многие звезды рисуют», – сказал Никас.

Кстати, в сентябре на Тверской у Сафронова открылась большая выставка с его лучшими работами.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх