На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Салат с семгой, сыром и авокадо: рецепт вкусной и сытной закуски

Пошаговый рецепт потрясающего салата со слабосоленой семгой, брынзой и помидорами, который запросто заменит второе блюдо в обед.

Салат с семгой, сыром и авокадо: рецепт от фудблогера Полины Льдоковой предоставлено издательством АСТ

«Этот свежий и богатый на цвета и вкусы салат способен поднять настроение своим эстетичным видом и благородством ингредиентов.

Прекрасно заменит второе блюдо в обед и украсит любой праздничный стол», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова.


Рецепт: состав
  • Авокадо 1шт.
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Семга малосольная 35г
  • Брынза 20г (или козий сыр)
  • Помидоры 1шт.
  • Чеснок 1зубчик
  • Сок лимона 1ст. л.
  • Каперсы 1ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Совет

Главной фишкой любого салата зачастую становится соус — здесь позвольте себе расширить границы привычных сочетаний, поэкспериментируйте с горчицей, вустерским соусом, анчоусами, каперсами, цитрусовыми. Поверьте, это будет потрясающе!

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, снимите шкурку и нарежьте дольками.

Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Яйца отварите в течение 3–4 минут, остудите и очистите от скорлупы.

предоставлено издательством АСТ

Мангольд промойте и просушите на бумажном полотенце.

Чеснок и пару каперсов измельчите, смешайте с маслом, лимонным соком, солью и перцем.

Семгу нарежьте слайсами. Помидор нарежьте дольками.

Выложите в миску все ингредиенты кроме яиц и сыра, залейте соусом, перемешайте.

Покрошите сыр, яйца разрежьте пополам и выложите сверху, украсьте каперсами.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх