На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    НА ОТЦА ОНА ПОХОЖА, А НЕ НА МАТЬ...Мамина копия: пов...
  • Иван Иванов
    Сугробы и морозы будут в мае месяце,когда вишня и черешня зацветёт.Как в том году.Два дня в черноземье минус 7 и мы с...Какой будет погод...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Попользовалась и хватит... Видимо сук не тем оказался.Свадьбы не будет:...

Как приготовить отварной картофель со специями: рецепт от Юлии Высоцкой

Отварной картофель со специями Fotodom.ru

Что может быть вкуснее молодой картошечки? Она прекрасна сама по себе, поэтому мы приготовим ее по самому простому рецепту.

Картофель с пряностями

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Молодой картофель — 1 кг
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Петрушка — небольшой пучок
  • Тархун — небольшой пучок
  • Морская соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отобрать некрупные картофелины (они более аппетитные) и тщательно их вымыть.
  2. Картошку прямо в кожуре залить водой и отварить до готовности 20—30 минут, в зависимости от размера клубней. Воду слить.
  3. Петрушку и тархун мелко нашинковать.
  4. Заправить картофель в мундире оливковым маслом и зеленью, посолить-поперчить и сразу подать к столу, пока ароматная картошечка не остыла.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх