На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    И ведь нужна же мужикам такая жена!.. Просто сами - добровольно и охотно -  суют голову в петлю. Ну, когда тестостеро...19-летняя невеста...
  • Геннадий Бережнов
    Петросян платит и она отдыхает так что тут обсуждать то.Недетский бюджет:...
  • Надежда Белугина
    Думаю, второй избранник Дибровой здорово рискует. Он выглядит не лучше соперника, просто денег больше. Если она измен...Жена Диброва дове...

Секреты приготовления милкшейка

Тетушка Кототуча делится полезными кулинарными советами.

123RF/legion-media.ru

Милкшейк (или молочный коктейль) — популярный напиток, который всегда порадует своим неповторимым вкусом маленьких и больших сладкоежек. 

Основные ингредиенты

  • Молоко
  • Мороженое (обычно ванильное или шоколадное, но можно выбирать на свой вкус)
  • Сахар или сироп
  • Дополнительные добавки (фрукты, шоколад, орехи)

Выберите молоко и мороженое

Используйте качественное мороженое для насыщенного вкуса.

Для густоты можете добавить немного йогурта или сливок. Если вы предпочитаете веганский молочный коктейль, у вас есть множество вариантов альтернативного молока на выбор. Например, овсяное обладает плотной текстурой. Кокосовое отлично подходит для придания легкой сладости и тропического вкуса. А фундучное идеально для создания роскошного орехового оттенка, похожего на любимую шоколадно-ореховую пасту.

Шоколад

А еще вы можете добавить в коктейль шоколад с высоким содержанием какао. Напиток обретет приятную кремовую структуру и раскроется тонкими нотками.

Перед смешиванием охладите ингредиенты — напиток получится более освежающим. А для более яркого вкуса вы можете добавить свежие или замороженные фрукты.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх