Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Дочка Анны Хилькевич пострадала в отпуске

Дошло до того, что трехлетнюю Арианну пришлось везти в госпиталь.

На фото: Нет-нет, Ариаша у нас совсем не ревнует к младшенькой?????????просто она из другой группировки, чем эти ребята в тачке.

Анна Хилькевич всей семьей — с родителями, мужем Артуром и двумя дочками, 3-летней Арианной и 5-месячной Марией — уже полтора месяца отдыхают в Тайланде.

За это время Арианна стала настоящим ихтиандром. Актриса разместила у себя на страничке фото и видео где видно, что девочка прекрасно плавает под водой.

«Ариаше только исполнилось 3 годика, и я все думала — гадала, когда же дети начинают плавать самостоятельно? И вот, свершилось. Не знаю, связано это с тем, что я старшей дочке прививала любовь к бассейну с двух месяцев или нет, но то, что Ариаша начала тут плавать — факт, — рассказала Анна. — Примерно месяц назад она почувствовала себя уверенной в воде, ныряла бесконечное множество раз и выполняла разные задания в воде».

Но в результате это привело к беде — девочка серьезно пострадала.

«У нее заболело ушко, в результате у нее — отит внешнего уха. Антибиотики, поездки в госпиталь на осмотры... — вспоминает все перепитии случившегося актриса. — Но мы рады, что все закончилось, и теперь снова можно плавать, прикрывая ушки шапкой, чудом привезенной из Москвы».

Анна проводит отдых очень активно: гоняет на мотобайке, ходит с отцом на рыбалку, встречает с мужем рассветы и занимается со старшей дочкой йогой. А вот младшую дочку пока что Хилькевич поклонникам показывать не спешит: считает, рано. Но говорит, что не пожалелал, что взяла Марию в Тайланд, хотя и волновалась, как она перенесет перелет и смену климата. Как признается актриса, Мария чувствует себя прекрасно.

На фото: Вот что бассейн, находящийся всегда под рукой, делает??не знаю, связано то, что я старшей прививала любовь к бассейну с 2х месяцев или нет, но то, что Ариаша начала тут плавать- факт))) примерно месяц назад она почувствовала себя уверенно в воде, ныряла бесконечное множество раз, выполняла разные задания в воде, и через неделю у неё заболело ушко(( в итоге- отит внешнего уха? антибиотики, поездки в госпиталь на осмотры... но мы рады, что все закончилось и теперь снова можно upgrade swimming skill, прикрывая ушки шапкой, чудом привезённой из Москвы ? Ариаше только исполнилось 3 года, а я все думала-гадала когда же дети начинают плавать самостоятельно...???

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх