7дней.ru

105 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Север
    Странно, что "Псих" не полное признание сделал... Должно было так: Моя Ксю... Ебу вовсю... Нравится, не нравится... Т...«Моя Ксю»: Богомо...
  • Кира Иванова
    ну вряд ли надолго она твоей будет. не в ее натуре«Моя Ксю»: Богомо...
  • Леонид Буравлев
    В следующий раз пусть снимет, как она срет!!! Вуайристам очень понравится!!!))))) И маме, сенатору, тоже!!!))))«Моя Ксю»: Богомо...

Ольге Бузовой запретили петь

Ольге Бузовой запретили петь

Певица серьезно заболела.

Ольге Бузовой запретили петь
Instagram

В середине прошлой недели Ольга Бузова рассказала поклонникам, как жертвует сном ради интересных проектов. Не прошло и пары дней, как недосып и мерзкая февральская погода сделали свое дело: артистка подхватила вирус и серьезно заболела. Певице пришлось отменить все свои выступления и планы и остаться дома в компании любимых собак, лекарств и ингалятора. Звезде строго-настрого запретили выходить из дома, а также говорить и, тем более, петь.

«Вот уже три дня я дома, у меня постельный и голосовой режим (говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и приём лекарств, — поделилась Ольга с поклонниками. — Врачи строго-настрого запретили мне выходить из дома — и никаких «но»! Они уже знают, что я могу сбежать на работу. Но сейчас уже не до шуток, всё очень серьёзно, мой организм сейчас очень слабый... Дал сбой в самый неподходящий момент. Нужно было восстанавливаться, сейчас самое главное ещё поднять иммунитет. Я сильная, и я справлюсь со всем. Спасибо всем моим друзьям и близким, что вы так заботитесь обо мне, спасибо за ваше внимание, у меня дома просто фруктово-ягодный рай. И ещё цветочки! Ааааа и мишка новенький!

Мои хорошие, скажу банальную фразу, но это истина! Самое главное — это здоровье! Берегите себя! Когда мы хорошо себя чувствуем и не болеем, то можем всё! Надеюсь, завтра мне станет уже лучше, и я смогу хотя бы провести одно шоу».

Мало кто задумывается, чего стоит Бузовой её популярность. Она действительно работает почти круглосуточно. И из-за этого нередко переутомляется по-настоящему. Например, перед Новым годом певица даже вызывала скорую после концерта. В январе звезда устроила себе отпуск. Сперва летала к океану, потом — в горы. Но вернулась в Москву — и привычный ритм жизни закружил её.

«Я обещала себе в Новом году беречься и высыпаться, но сразу с начала года нарушаю данное себе обещание...» — призналась Ольга поклонникам.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх