На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Французский омлет с сыром и грибами: рецепт от Александра Бельковича

Рецепт классического омлета по-французски от ведущего кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на СТС.

Французский омлет с сыром и грибами: рецепт от Александра Бельковича СТС

15 августа на канале СТС стартует показ восьмого сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». В новых выпусках шеф-повар Александр Белькович поделится дюжиной рецептов вкуснейших блюд из яиц.

Также зрители вместе с ведущим повторят любимые блюда из магазина, а также узнают, как за шесть минут сделать «второе» и приготовить деликатес из пяти ингредиентов.


Рецепт: состав
  • Яйцо куриное 3шт.
  • Сыр Камамбер 25г
  • Шампиньоны 55г
  • Растительное масло 30мл
  • Сливки 10% 50мл
  • Лук зелёный 3г (сушеный)
  • Паприка 3г
  • Шампанское 1/2бокал
  • Соль по вкусу

Советы от шеф-повара:

  • Золотая пропорция нежного и вкусного омлета — 3 яйца и 50 мл сливок;
  • Смешивать яйца со сливками миксером нельзя, лучше венчиком или вилкой, чтобы не нарушить текстуру яйца.
  • Чтобы не перепечь омлет, нужно отодвигать края к середине, чтобы он быстро и равномерно пропёкся. А чтобы не пригорел, нужно постоянно двигать сковороду и омлет ездил по поверхности.
Александр Белькович СТС

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх