Подготовка продуктов — 10 минут
Количество порций — 4–6
Ингредиенты:
- 2,5 чашки готового коричневого риса
- 400 г консервированной черной фасоли (промыть и слить всю жидкость)
- 1 чашка свежих или замороженных кукурузных зерен (предварительно разморозить)
- 1 помидор (нарезать)
- 4 пучка зеленого лука (понадобятся и перо, и луковица; измельчить)
- 1/2 чашки соуса сальса фреска
- Морковь
- 1/4 чашки майонеза из тофу
Приготовление:
- В большой емкости аккуратно соедините рис, фасоль, кукурузу, томаты и лук.
- В маленькой миске перемешайте соус сальса с майонезом из тофу до однородности.
- Полейте заправкой смесь из риса и моркови.
- Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
- Подавайте сразу после приготовления или уберите в холодильник, накрыв крышкой, на 24 часа.
Приятного аппетита!
По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»
Свежие комментарии