На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Лысые будут одевать парики? Моряки Колумба привезли из Америки сифилис. Его лечили ртутными соединениями. Выпадали во...С нового, 2026 го...
  • Иван Иванов
    Ему на сцене надо быть только в роли почетного гостя.А мы на восьмом десятке, все костями гремим,все не успокоится ни...Глызин изменился ...
  • Tupoi
    Что в переводе с английского языка означает слово "камбэк"? "кам" - "идти", или "иди"; "бэк" - "зад" или "задница". П...Один знак зодиака...

Мексиканский салат «Фиеста»: рецепт вкусной и полезной закуски

Подготовка продуктов — 10 минут
Количество порций — 4–6

Ингредиенты:

  • 2,5 чашки готового коричневого риса
  • 400 г консервированной черной фасоли (промыть и слить всю жидкость)
  • 1 чашка свежих или замороженных кукурузных зерен (предварительно разморозить)
  • 1 помидор (нарезать)
  • 4 пучка зеленого лука (понадобятся и перо, и луковица; измельчить)
  • 1/2 чашки соуса сальса фреска
  • Морковь
  • 1/4 чашки майонеза из тофу

Приготовление:

  1. В большой емкости аккуратно соедините рис, фасоль, кукурузу, томаты и лук.
  2. В маленькой миске перемешайте соус сальса с майонезом из тофу до однородности.
  3. Полейте заправкой смесь из риса и моркови.
  4. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
  5. Подавайте сразу после приготовления или уберите в холодильник, накрыв крышкой, на 24 часа.

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

 

Ссылка на первоисточник
наверх