Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov18 августа, 18:52
    У этой хронической идиотки есть фанаты?Состояние кожи лица Даны Борисовой ужаснуло фанатов
  • Олег Виноградов18 августа, 11:20
    Тюмень ждёт.Алена Водонаева решила продать всю недвижимость ради своей мечты
  • Inna Kuznetsov17 августа, 19:08
    Мерзость Собчак сняла эту бездарь с довольствия (финансирует, видимо, другую бездарь - Богомолова).  Какое горе!«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию

Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»

Мартин и Алла-Виктория выбирают имена для новых жильцов в доме.

У детей Филиппа Киркорова появилось сразу же пушистых друга. Сын короля поп-сцены рассказал о том, что недавно он и его старшая сестра стали хозяевами милых кроликов. Мартин объявил о появлении в доме новых жильцов, а также предложил поклонникам папы самостоятельно выбрать имена для малышей.

«В нашей семье прибавление! Плюс три зайки!Давайте придумаем имена вместе», — предложил сын Филиппа.

Процесс выбора и покупки питомцев был записан на видео. Это видео Киркоров иронично сопроводил своим хитом «Зайка моя». Фанаты уже ломают голову над тем, какие клички лучше дать животным. Теперь перед семилетними Мартином и Аллой-Викторией стоит трудный выбор.

Кроме этого, в доме Киркорова живет пес по кличке Лоренцо породы вельш-корги. Его Филиппу и его детям несколько лет назад подарила близкая подруга семьи — Ольга Слуцкер. 

Певец, похоже, решил, что пришло время начать приучать детей к ответственности за других. Продавец в зоомагазине объяснил Мартину и Алле-Виктории, как именно нужно ухаживать за зайчиками. Они будут заниматься этим самостоятельно, без подсказок папы. Учитывая рабочий график Филиппа, у него не будет хватать времени на уход за питомцами.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх