Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»

Мартин и Алла-Виктория выбирают имена для новых жильцов в доме.

У детей Филиппа Киркорова появилось сразу же пушистых друга. Сын короля поп-сцены рассказал о том, что недавно он и его старшая сестра стали хозяевами милых кроликов. Мартин объявил о появлении в доме новых жильцов, а также предложил поклонникам папы самостоятельно выбрать имена для малышей.

«В нашей семье прибавление! Плюс три зайки!Давайте придумаем имена вместе», — предложил сын Филиппа.

Процесс выбора и покупки питомцев был записан на видео.

Это видео Киркоров иронично сопроводил своим хитом «Зайка моя». Фанаты уже ломают голову над тем, какие клички лучше дать животным. Теперь перед семилетними Мартином и Аллой-Викторией стоит трудный выбор.

Кроме этого, в доме Киркорова живет пес по кличке Лоренцо породы вельш-корги. Его Филиппу и его детям несколько лет назад подарила близкая подруга семьи — Ольга Слуцкер. 

Певец, похоже, решил, что пришло время начать приучать детей к ответственности за других. Продавец в зоомагазине объяснил Мартину и Алле-Виктории, как именно нужно ухаживать за зайчиками. Они будут заниматься этим самостоятельно, без подсказок папы. Учитывая рабочий график Филиппа, у него не будет хватать времени на уход за питомцами.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Александр Сёмин объявил о прибавлении в семье.

Александр Сёмин с дочкой @marina.mentusova Facebook
Александр Сёмин с женой Мариной @marina.mentusova Facebook

В жизни бывшего мужа Эвелины Блёданс (и отца её сына Семёна) большие перемены. В декабре прошлого года Александр Сёмин женился на своей возлюбленной Марине Ментусовой. А на днях у пары родился ребёнок. Экс-супруг артистки стал отцом девочки, которую назвали Верой. Супруги не стали скрывать радостное событие и уже поделились первыми фото из роддома.

В Сети появилось несколько фото, на которых Александр держит на руках новорождённую дочь и целует свою жену. Друзья поздравляют пару с радостными событиями в жизни и желают малышке здоровья.

Таким образом у семилетнего сына Блёданс появилась единокровная сестра. Александр не рассказал, произошло ли уже знакомство Семёна с новой родственницей. Не исключено, что Веру уже представили сыну Эвелины, ведь мальчик много и регулярно общается с отцом. Несмотря на развод в 2017 году, бывший муж Блёданс не прервал общение с сыном. Он продолжал брать на себя заботу о ребёнке пока артистка была на гастролях или была занята участием в больших проектах. К слову, Александр также много времени уделяет благотворительности и является членом правления фонда помощи хосписам «Вера».

Эвелина пока что не поздравила экс-супруга и его новую жену с прибавлением в семье в публичном пространстве. В 2018 году она, напомним, прошла через процедуру ЭКО ради того, чтобы снова стать мамой. Однако попытка, к несчастью, оказалась неудачной. Блёданс не смогла выносить ребёнка, о чём рассказала лично.

Статьи по теме:

 

Полина Диброва высказалась об упавшем в обморок на публике муже

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх