7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Идеальная совместимость имен для любви и брака

Идеальная совместимость имен для любви и брака

Как найти свою вторую половину? Как не пройти мимо человека, который тебе предназначен судьбой?

Идеальная совместимость имен для любви и брака
Идеальная совместимость имен для любви и брака 123RF/legion-media.ru

Как найти свою вторую половину? Как не пройти мимо человека, который тебе предназначен судьбой? Для многих этот вопрос очень актуален. Правильный ответ поможет найти знание о совместимости имен.

Существует мнение, что имя человека влияет на его характер и даже определяет судьбу. В этом убеждены астрологи, нумерологи и даже некоторые психологи. Если вы не можете найти подходящего партнера, с которым у вас сложился бы гармоничный союз, крепкая дружба или доверительные деловые отношения, то возможно, все дело даже не в его характере, а ... в имени. 

Совместимость имен мужчины и женщины поможет понять, перерастут ли ваши отношения во что-то серьезное или останутся на уровне мимолетной встречи, о которой будет приятно вспомнить через пару лет. Интересно, что совместимость имен имеет значение не только в любви, но и в дружбе, и в рабочих отношениях. Для этого надо изучать совместимость имен женщины и женщины, совместимость имен мужчины и мужчины — как бы странно эти ни звучало.

Наши предки считали, что совместимость между именами имеет важное значение в судьбе семьи.

Они старались давать детям имена, помогающие на жизненном пути и направляющие в дальнейшем развитии. Поэтому, чтобы не домысливать, можно просто узнать имя человека, который вам симпатичен, и проанализировать, насколько вы подходите друг другу.

Пока вы не обладаете этой информацией, вы можете постоянно ошибаться, выбирая партнеров, с кем вам не по пути. Очень часто супруги, идеально уживающиеся под одной крышей, совершенно не подходят друг другу в сексуальным отношениях, и наоборот.

А случается и так, что вы встречаете, казалось бы, подходящего мужчину или женщину, но со временем приходит понимание, что крепкая дружба с ним или с ней имеет намного большую ценность, чем романтические отношения.

Мы подскажем, на что вы можете рассчитывать в ближайшем будущем с тем или иным человеком. Или, наоборот, вы узнаете, что вам с ним не по пути — лучше держаться подальше и не иметь ни романтических отношений, ни совместных дел.

Алина, Юлия, Елизавета, Анжела, Светлана имен имеют непростой характер из-за повышенной эмоциональности. Именно этого они ищут и в партнерах, поэтому им подойдут яркие, взрывные, темпераментные мужчины, с которыми будет нескучно. Счастье этим женщинам принесут Александр, Владислав, Вячеслав, Дмитрий, Илья, Леонид, Руслан, Станислав.

Идеальная совместимость имен для любви и брака
Идеальная совместимость имен для любви и брака 123RF/legion-media.ru

Алла, Анна, Яна, Жанна напротив, нуждаются в эмоционально сдержанном партнере, поскольку имеют тонкую душевную организацию. Они могут глубоко чувствовать и сопереживать. Больше всего им подойдут Антоны, Вадимы, Викторы, Анатолии, Владимиры, Игори, Константины, Павлы, Романы и Алексеи.

Вера, Екатерина, Надежда обычно сдерживают свои эмоции и не демонстрируют их возлюбленному. При этом они веселы, жизнелюбивы и оптимистичны, а мужчин выбирают хоть тщательно, но все-таки интуицией и сердцем. Хорошая совместимость у них с Алексеем, Борисом, Валерием, Владимиром, Игорем, Дмитрием, Михаилом, Николаем, Русланом, Станиславом, Филиппом.

Ксения, Анастасия, Софья, Анфиса привыкли красиво и богато жить, и все делают широко: если любят, то всем сердцем, если ненавидят — то навсегда. Это очень эмоциональные натуры, поэтому гордым Петрам и Михаилам с ними лучше не знакомиться. При этом Максимы, Артемы, Антоны, Борисы, Вадимы, Викторы, Владимиры, Всеволоды, Игори, Константины, Никиты, Романы, Сергеи отлично подойдут этим темпераментным дамам.

Ирина, Кира, Виктория, Нина стараются соблюдать баланс между работой и личной жизнью. Мужчин они выбирают гармоничных и спокойных, равных себе, чтобы не быть главными в семье. Самые оптимальные варианты — Владимир, Георгий, Виктор, Герман, Евгений, Сергей.

Валентина, Галина, Елена, Евгения проявляют независимость и даже дерзость, но в глубине души мечтают о тихом семейном счастье и спокойствии. Понять их смогут Егор, Игорь, Кирилл, Петр и Яков.

Наталья, Ольга, Татьяна, Дарья имеют частую смену настроения, могут проявлять капризность. Мужчины, не выносящие такого характера, с ними жить не смогут. Зато обладатели имен Андрей, Анатолий, Антон, Владимир, Виктор, Егор, Игорь, Никита, Олег, Роман и Сергей смогут гармонизировать характер своих возлюбленных.

Марина, Мария, Маргарита, Тамара, Любовь, Людмила — чувственные женщины, влияющие на мужчин. Счастье им могут подарить Борис, Владимир, Дмитрий, Кирилл и Юрий.

Таким образом, зная имя человека, можно спрогнозировать ваше будущее с ним, а заодно понять, хотите ли вы дальше быть вместе и подходит ли он вам по определенным параметрам.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх