7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно, почему Джордж Клуни и его жена спят в разных постелях

Стало известно, почему Джордж Клуни и его жена спят в разных постелях

Брак актера под угрозой.

Стало известно, почему Джордж Клуни и его жена спят в разных постелях
Джордж и Амаль Клуни LEGION-MEDIA

Слухи о  том, что в браке Джорджа Клуни и его супруги Амаль возникли проблемы начали распространяться еще в прошлом году. А теперь появились новая информация на эту тему.  Рассказом о  том, что мешает нормальной семейной жизни супругов инсайдер из числа знакомых Клуни поделился с изданием Globe.

Как поведал инсайдер, последнее время давние проблемы пары дополнились новой — Джордж стал отчаянно храпеть по ночам.  Это иногда случалось с ним и раньше, но теперь, возможно, в результате недолеченной простуды или по какой-то другой причине, он начал отчаянно храпеть каждую ночь. И Амаль уже устала толкать мужа посреди ночи, чтобы он лег иначе и перестал мешать ей спать. К тому же, последнее время Джордж стал поздно засыпать и завел привычку смотреть в постели видео по телефону, а потом, засыпая, оставлять его включенным, что также безумно раздражало жену актера. В результате она в конце концов отослал его спать в другую спальню, благо комнат в их доме более, чем достаточно. Но, как утверждает инсайдер, эта мера, вместо того, чтобы улучшить отношения супругов, привела к их дальнейшему отдалению.

На самом деле, проблемы в отношениях четы Клуни, которые сыграли свадьбу уже почти 8 лет назад, возникли в период карантина. Тогда, по собственному признанию актера, он почти полгода безвылазно просидел дома, боясь подвергнуть опасности заражения коронавирусом своего сына Александра, страдающего от тяжелой формы астмы.

Тогда общительный актер, привыкший много времени проводить с друзьями, очень страдал от вынужденного затворничества и начал раздражаться по пустякам. А Амаль, в свою очередь, устала от того, что Джордж столько времени проводил на диване перед телевизором, к тому же оставляя после этого вокруг груды мусора от заказываемого им постоянно фастфуда. В результате таких вроде бы незначительных проблем, отношения пары ухудшились. И как-то раз папарацци удалось заснять Клуни, когда тот в состоянии крайнего негодования буквально выбежал из семейного особняка и, сев в машину, в ярости покатил куда-то, только чтобы не оставаться больше дома.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх