Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Дарья Мельникова разоткровенничалась с поклонниками о материнстве

Актриса завела интересный блог.

Дарья Мельникова Facebook.com

Накануне Нового года у Дарьи Мельниковой и АртураСмольянинова родился второй сын. Звездные родители до сих пор скрывают имямалыша, однако актриса, которая крайне редко делится подробностями личнойжизни, неожиданно поделиться с подписчицами своим материнским опытом.

Специально для этого Мельникова создала отдельную страницу в Instagram. Накануне актрисаразместила в своем блоге публикацию, посвященную первым сорока дням послеродов. Прежде всего, Дарья посоветовала беременным подписчицам еще до отъезда вроддом подготовить себя и свою квартиру к предстоящему периоду. По словамактрисы, не стоит сразу нагружать себя хозяйственными заботами.

«Много (почти всегда) отдыхайте и, главное, нетребуйте ничего от себя», — посоветовала Мельникова (здесь и далее орфография ипунктуация автора сохранены). Особое внимание звезда порекомендовала обратитьна досуг молодых мамочек. Например, до родов нужно «составить список книг,фильмов, статей, которые вы давно собирались прочитать, чтобы не тратить времяна Инстаграм и серф по интернету». В публикации Дарья написала: «Малыши обычномного спят в первый месяц — можно много книг перечитать».

Актриса отметила, чтоплан питания для себя и семьи тоже лучше продумать заранее. Так каквосстановление после родов не у всех проходит легко, Мельникова посоветовалавоспользоваться сервисом доставки еды. «А в конце этого периода хорошо бысходить в баню и выпарить все свои переживания и усталость», — жизнерадостноподытожила Дарья.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх