Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Дарья Мельникова разоткровенничалась с поклонниками о материнстве

Актриса завела интересный блог.

Дарья Мельникова Facebook.com

Накануне Нового года у Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова родился второй сын. Звездные родители до сих пор скрывают имя малыша, однако актриса, которая крайне редко делится подробностями личной жизни, неожиданно поделиться с подписчицами своим материнским опытом.

Специально для этого Мельникова создала отдельную страницу в Instagram. Накануне актриса разместила в своем блоге публикацию, посвященную первым сорока дням после родов. Прежде всего, Дарья посоветовала беременным подписчицам еще до отъезда в роддом подготовить себя и свою квартиру к предстоящему периоду. По словам актрисы, не стоит сразу нагружать себя хозяйственными заботами.

«Много (почти всегда) отдыхайте и, главное, не требуйте ничего от себя», — посоветовала Мельникова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Особое внимание звезда порекомендовала обратить на досуг молодых мамочек. Например, до родов нужно «составить список книг, фильмов, статей, которые вы давно собирались прочитать, чтобы не тратить время на Инстаграм и серф по интернету». В публикации Дарья написала: «Малыши обычно много спят в первый месяц — можно много книг перечитать».

Актриса отметила, что план питания для себя и семьи тоже лучше продумать заранее. Так как восстановление после родов не у всех проходит легко, Мельникова посоветовала воспользоваться сервисом доставки еды. «А в конце этого периода хорошо бы сходить в баню и выпарить все свои переживания и усталость», — жизнерадостно подытожила Дарья.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх