7дней.ru

105 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Трофимов
    её тело и что делать с ним её дело (хотя, есть чем похвастаться).«Все напоказ!» Ма...
  • Виктория Путкова
    Следствие закончено - забудьте. Ауфвидерзейн Бузова.«Еле языком вороч...
  • Виктория Путкова
    Он лучше бы за сын вступался. Кобыла сама ввязывается во всякое дерьмо.Виторган грудью в...

Александра Никифорова раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Александра Никифорова раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Актриса поделилась подробностями физической нагрузки зимой.

Александра Никифорова раскрыла секрет своей идеальной фигуры
Instagram
Александра Никифорова раскрыла секрет своей идеальной фигуры
Instagram

Исполнительница роли учительницы в сериале «Султан моего сердца» Александра Никифорова поделилась с поклонниками секретом своей идеальной фигуры. 25-летняя актриса уверена, что «виной» тому — физическая активность. 

«Это очень популярный вопрос: как сохранить хорошую физическую форму? — говорит звезда. — Мой рецепт прост: берёте ребёнка, берёте санки, все вместе везёте в парк — часа через полтора домой! Повторять каждый день!»

Мамы знают: во время таких прогулок и правда можно сжечь гораздо больше калорий, чем на тренажерах в спортзале. Ведь иногда вы везете только санки, иногда санки с ребенком, а бывает, что и несете на руках и ребенка, и санки... И кто после этого скажет, что материнство — легкий труд?!

Популярность Александры Никифоровой сильно возросла после выхода на экраны телевизоров сериала «Султан моего сердца». И, разумеется, у всех зрителей тут же возник вопрос: а не встречаются ли исполнители ролей султана и «голубки» в реальной жизни. Недавно актриса, наконец, прокомментировала свои отношения с «султаном». 

«Отношения с Али у нас есть, — говорит звезда. — Прекрасные дружеско-партнёрские. Всё!» Увы, это не тот ответ, который мечтали услышать поклонники.

Но надежда умирает последней! Судя по всему, будет и второй сезон сериала. И Александра, и Али не связаны узами брака, поэтому все еще может быть.

25-летняя Александра уже однажды была замужем. В 2015 году она подарила своему мужу, режиссеру художественных фильмов Евгению Семенову, дочку Аню. В декабре 2017-го стало известно, что супруги развелись. На данный момент о личной жизни актрисы ничего не известно.

Что касается 34-летнего Дуру, то у него был роман с партнершей по съемкам в фильме «Замечательный зять» Бурджу Озберк. Следующей его избранницей стала модель Бестемсу Оздемир. Также он появлялся в свете с актрисой Джансу Тосун, но утверждал, что с ней его связывали исключительно дружеские отношения. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх