Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Александра Никифорова раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Актриса поделилась подробностями физической нагрузки зимой.

Instagram
Instagram

Исполнительница роли учительницы в сериале «Султан моего сердца» Александра Никифорова поделилась с поклонниками секретом своей идеальной фигуры. 25-летняя актриса уверена, что «виной» тому — физическая активность. 

«Это очень популярный вопрос: как сохранить хорошую физическую форму?

— говорит звезда. — Мой рецепт прост: берёте ребёнка, берёте санки, все вместе везёте в парк — часа через полтора домой! Повторять каждый день!»

Мамы знают: во время таких прогулок и правда можно сжечь гораздо больше калорий, чем на тренажерах в спортзале. Ведь иногда вы везете только санки, иногда санки с ребенком, а бывает, что и несете на руках и ребенка, и санки... И кто после этого скажет, что материнство — легкий труд?!

Популярность Александры Никифоровой сильно возросла после выхода на экраны телевизоров сериала «Султан моего сердца». И, разумеется, у всех зрителей тут же возник вопрос: а не встречаются ли исполнители ролей султана и «голубки» в реальной жизни. Недавно актриса, наконец, прокомментировала свои отношения с «султаном». 

«Отношения с Али у нас есть, — говорит звезда. — Прекрасные дружеско-партнёрские. Всё!» Увы, это не тот ответ, который мечтали услышать поклонники. Но надежда умирает последней! Судя по всему, будет и второй сезон сериала. И Александра, и Али не связаны узами брака, поэтому все еще может быть.

25-летняя Александра уже однажды была замужем. В 2015 году она подарила своему мужу, режиссеру художественных фильмов Евгению Семенову, дочку Аню. В декабре 2017-го стало известно, что супруги развелись. На данный момент о личной жизни актрисы ничего не известно.

Что касается 34-летнего Дуру, то у него был роман с партнершей по съемкам в фильме «Замечательный зять» Бурджу Озберк. Следующей его избранницей стала модель Бестемсу Оздемир. Также он появлялся в свете с актрисой Джансу Тосун, но утверждал, что с ней его связывали исключительно дружеские отношения. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх