Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

Жена Армена Джигарханяна уволилась из театра и подала на развод

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Юрий Феклистов

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула пост директора Московского драматического театра, худруком которого является знаменитый артист. По словам представителя Виталины, это произошло потому, что «Армен Борисович продолжает ее позорить». Цымбалюк уволилась по собственному желанию.

Также она приняла решение начать бракоразводный процесс. Сейчас Виталина ненадолго уедет из Москвы, чтобы привести в порядок нервную систему и восстановить подорванное здоровье.

Напомним, совершенно неожиданно для всех, особенно для друзей и близких пары между некогда любящими супругами разразился невероятный скандал, ставший достоянием общественности. 82-летний актер поругался со своей молодой женой, после чего с друзьями уехал из дома и не вернулся. На контакт с супругой артист не выходил. Позже Виталина якобы обратилась в полицию с тем, чтобы правоохранительные органы помогли найти Армена. Он был найден в одной из столичных больниц, куда, по сообщениям, был доставлен в тяжелом состоянии. Через несколько дней народный артист прокомментировал случившееся. Армен Борисович заявил, что его супруга — настоящая мошенница. Якобы она сама переписала на себя все имущество актера, а теперь собирается прибрать к рукам и театр. Чтобы рассказать всю правду, Армен Борисович дал эксклюзивное интервью программе «Пусть говорят» на Первом канале, а именно ее ведущему — Дмитрию Борисову.

«Я никуда не уезжал, — говорит Армен Борисович. — Я лежал в больнице и лежу сейчас. Куда пойду потом — не знаю. Виталина Викторовна забрала у меня даже ключи от дома! Я — Народный артист Советского союза. У меня нет квартиры, где жить. За это время Виталина Викторовна продала три моих квартиры! И сейчас у меня осталась лишь половина недвижимости на Арбате, где живет моя бывшая жена Татьяна Власова. Беда Виталины Викторовны в том, что у нее голова слабо работает. Вокруг нее собрались не люди, а нелюди. Я хочу жить, у меня еще есть интерес. Я подаю на развод!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх