Юлия Ковальчук призналась, как избежала развода с Алексеем Чумаковым

Что могло поставить крест на браке певицы?

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук @juliakovalchuk Instagram Юлии Ковальчук

Про брак Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова рождается самое большое количество слухов. То одному из них припишут измены, то другого заподозрят в неверности... Вопреки всем сплетням союз двух звезд прошел проверку временем. Почти два года назад в их семье наконец-то появился долгожданный ребенок — дочка Амелия, что только укрепило их брак.

Юлия призналась, что не всё так безоблачно и на самом деле существуют обстоятельства, которые могут привести к их разводу.

Если супругам, по каким-то причинам придется проводить вдвоем слишком много времени, не имея возможности уединиться, это может обернуться крахом для их семьи.

Пару лет назад на съемках фильма «Срочно выйду замуж» Юлия и Алексей потребовали отдельные гримерки, так как им обоим необходимо личное пространство. «Ребята, если вы не хотите, чтобы мы развелись, селите нас по отдельности», — попросила тогда Юлия съемочную команду. Похоже, что она поступила абсолютно правильно, избежав тем самым разрыва с любимым.

Ковальчук и Чумаков — творческие люди и им нужна некая свобода в действиях. «Находиться даже с любимым человеком 24 часа в сутки невероятно сложно», — откровенничает Юлия.

Это объясняет, почему супруги построили в Подмосковье такой большой дом. Помимо общих зон у каждого из них есть свой уголок, где можно сесть одному и набросать текст или мотив новой песни. Но это не означает, что пара не проводит времени вместе. Более того, Юлия с мужем до сих пор стараются наполнять свою жизнь романтикой, регулярно устраивая друг другу разные сюрпризы.

По материалам «Антенна-Телесемь».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Алла Пугачева рассказала, как отказала создателям группы ABBA

Примадонна могла сыграть одну из главных ролей в первой поставке мюзикла «Шахматы».

Алла Пугачева, Анатолий Карпов и Тим Райс Евгений Смирнов

В Театре МДМ прошла презентация российской постановки мюзикла «ШАХМАТЫ», премьера которого состоится 10 октября 2020 года.

Гостями вечера стали певица Алла Пугачева, которую композиторы мюзикла Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус из группы ABBA хотели видеть в роли Светланы — жены главного героя мюзикла и многократный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, чей матч с Виктором Корчным в итальянском Мерано в 1981 году послужил для Тима Райса основой действия первого акта спектакля.

Также на презентацию прибыл автор идеи и либретто мюзикла британский поэт и драматург Тим Райс. И Пугачева, и Райс, и Карпов встретились, как старые друзья: советский шахматист и британский драматург подружились сразу после исторического матча в Италии, а за звездой №1 в CCCP Райс приезжал лично в 1983 году.

«Мы стояли все — Тим, Бьорн и Бенни — и рыдали, потому что я хотела петь, но знала, что меня не отпустят. Одиннадцать месяцев мне нужно было на репетиции, а это уже приравнивалось к бегству из страны. А у меня дочь десятилетняя, родители. И я решила, что, может быть, я отказом свою судьбу разрушу, но их сохраню», — вспоминает Пугачева.

На презентации Пугачева убедилась, что предназначавшаяся ей некогда роль Светланы — в надежных руках. «Я была тронута до слез», — призналась Алла Борисовна после исполнения актрисой Анной Гученковой арии Cветланы Someone Else’s Story («Это было не со мной»).

Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, чье имя носит главный герой мюзикла, заметил, что несмотря на то, что мюзикл был создан в период холодной войны, он не видит в нем резких политических выпадов. «Я смотрел это шоу в разных постановках в разных странах. Совершенно замечательная идея, содержание, блестящая музыка»,— сказал шахматист.

Впервые на публике были исполнены несколько номеров из мюзикла с русским текстом Алексея Иващенко, а также представлены 3D-модель декораций работы сценографа Николая Симонова и эскизы костюмов художника Марии Даниловой.

«В этой истории нет злодеев и героев, — отметил продюсер Дмитрий Богачев. — каждый из персонажей заслуживает понимания и сочувствия, у каждого по-человечески понятные и объяснимые мотивы, и каждый по-своему счастлив и несчастлив. Мы постараемся сделать нашу постановку правдоподобной и искренней, такой, в которую поверит наш умный зритель».

Статьи по теме:

 

Алина Загитова не признала поражение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх