На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

«Коля, остановись»: Басков пошел вразнос на фоне ссоры с Бузовой

Певец продолжает падать в глазах поклонников.

Николай Басков Belkin Alexey/news.ru/Global Look Press

Николай Басков после публичной ссоры с Ольгой Бузовой продолжает шокировать общественность скандальными заявлениями. Проблема в том, что почти никто из шоу-бизнеса не высказался в поддержку певца — звезды массово заступились за телезвезду.

Натурального блондина сложившаяся ситуация откровенно злит. Он отбивается от нападок как может, но лучше бы этого не делал.

Актер Стас Садальский сказал о том, что Баскова после инцидента на Премии МУЗ-ТВ надо «убрать со всех экранов». Его позицию поддержала и Мария Погребняк. «До какой степени деградации и распущенности надо дойти, чтобы называть женщину козой?» — удивляется подруга Бузовой. Почти сразу она получила ответ на свой вопрос. Басков опубликовал компромат на Погребняк (старое видео с уличной дракой) и написал:

«До какой степени деградации и распущенности надо дойти – это ваши слова, Мария! А чтобы женщину уважали, она, прежде всего, сама должна себя вести достойно!»

Резкие высказывания Баскова, даже если предположить, что он прав, не пошли на пользу его репутации. Фанаты пишут о том, что певец упал в их глазах. «Коля, остановись. Нападать на женщин — низко», — негодуют поклонницы. Ещё пара подобных заявлений и народному артисту придется искать в своем гардеробе водолазку для публичных извинений.

Кстати, во время церемонии Басков успел поругаться не только с Бузовой, но и с Филиппом Киркоровым. Тот не стал церемониться и закончил словесную перепалку, показав Николаю неприличный жест рукой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх