Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

Лариса Бульдог Гузеева: Гарик Харламов продолжает «издеваться» над телеведущей

Резидент Comedy Club изменил внешность звезде Первого канала.

Instagram

Гарик Харламов все никак не может успокоиться после скандала с Ларисой Гузеевой. Напомним, не так давно в сеть попал ролик, как ведущая шоу «Давай поженимся» нецензурно выразилась в адрес отчима одного из пришедших на программу женихов.

Резидент Comedy Club сделал десятки юмористических видео и «фотожаб» с участием Гузеевой на потеху своим подписчикам. И только ленивый потом не показал это Ларисе.

Дошло до того, что Гузеева, которая и так довольно резко всегда высказывается в адрес хейтеров, публично объяснила, почему назвала того мужчину бранным словом. «Это было выдернуто из контекста, — объяснила она. — Я живой человек, общаюсь с живыми людьми, поэтому я могу употребить крепкое словцо». Оказалось, что таким образом ведущая выразила свое отношение к человеку, который сдал в детский дом 6-летнего мальчика. И еще вдобавок сказал ему потом, что это надо было сделать раньше... «Не понимаю, кому мог помешать 6-летний малыш!» — говорила она на той программе.

Это не успокоило Харламова, который продолжил публиковать в личном блоге эту видео-цитату. В последние дни Гарик явно мается от безделья и регулярно выкладывает в сеть разные приколы в которых смеется над коллегами. Разумеется, не обошлось без Гузеевой.

Харламов приставил к телу актрисы свое лицо. «Лариса Бульдог Гузеева» — так написано на фото. Впрочем, подписчикам понравилось. «Это бомба!» — писали они. А кто-то заметил, что во внешности ведущей ничего не поменялось. «Только очки добавились», — резюмировали они. Интересно, а что скажет Гузеева?

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх