
Пошаговый рецепт приготовления восхитительной рыбной лазаньи.

Рецепт: состав
- Филе трески 450г
 - Лук порей 450г
 - Вино сухое белое 300г
 - Лук репчатый 1шт.
 - Морковь 1шт.
 - Паста лазанья 200г листы
 - Сливочное масло 150г
 - Чеснок 1зубчик
 - Пшеничная мука 0,5стакан
 - Сметана 10 % 150мл
 - Сливки 10% 150г
 - Креветки 200г готовые очищенные
 - Укроп 1ст. л. свежий резаный
 - Укроп сушёный 1ст. л.
 - Лавровый лист по вкусу
 - Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
 - Соль по вкусу
 
Статьи по теме:
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
 - Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
 - Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
 - Рецепты от Елены Бирюковой: фруктовый салат, хачапури, суп с бараниной и канапе с селедкой
 
Свежие комментарии