На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Сугробы и морозы будут в мае месяце,когда вишня и черешня зацветёт.Как в том году.Два дня в черноземье минус 7 и мы с...Какой будет погод...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Попользовалась и хватит... Видимо сук не тем оказался.Свадьбы не будет:...
  • Андрей Шишинов
    Похоже мой номер у йододефицитных в чёрном списке. В месяц в лучшем случае один дебил жовтоблакитный с нестираными ша...Названы 5 признак...

Самые вкусные начинки для блинов

Лена, Лев Борисович и Гоша делятся рецептами любимых начинок для блинчиков!

Самые вкусные начинки для блинов 123RF/legion-media.ru

Широкая Масленица – повод есть любимые блинчики каждый день. Сделать их разнообразнее можно с помощью необычных начинок. Полакомьтесь сами и угостите близких.

Блинчики «Цезарь» 

Это сытные и оригинальные блины, которые вполне могут стать самостоятельным блюдом.

Замаринуйте в соли, перце и копченой паприке 300 г куриного филе. Дайте постоять пару часов в холодильнике, затем обжарьте на оливковом масле в томатной пасте. Мелко нарежьте 5 крупных салатных листьев и 2 помидора, натрите на терке 50 г сыра. Дайте курице остыть и тоже порежьте. Каждый блин смажьте соусом «Цезарь», посыпьте сыром, положите салат, помидор, мясо и заверните. Готово!

Капустная начинка

300 г капусты мелко нарежьте и обжарьте на сковороде со сливочным маслом в течение 15-20 минут под крышкой. 1-2 луковицы мелко нарежьте и обжарьте отдельно на растительном масле. Сварите вкрутую 3 яйца, остудите и порубите. Соедините в глубокой миске все ингредиенты, посолите и поперчите, перемешайте. Начинка готова!

Сладкая начинка с кремом из маскарпоне 

Этот очень вкусный крем превратит обычные блинчики в изысканный десерт. Вам понадобится 100 г размягченного сливочного масла комнатной температуры, 200 г маскрарпоне, 50-70 г сахарной пудры, ягоды и фрукты – по вкусу. На высокой скорости миксера нужно взбить масло, маскарпоне и пудру – масса должна увеличиться в 2-3 раза. В это время нужно промыть фрукты и мелко их порезать. Когда крем готов, аккуратно вмешайте их в начинку и разложите ложкой в остывшие блинчики.

Заверните блины и приглашайте к столу!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх