На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Павел Прилучный, Зоя Бербер и другие звезды на светской премьере фильма «Новогодний шеф»

Праздничная комедия выйдет на экраны 14 декабря.

Светская премьера фильма «Новогодний шеф» Иван Пономаренко

7 декабря в кинотеатре «Синема Парк Мосфильм» состоялась светская премьера праздничной комедии «Новогодний шеф». Картину зрителям представили режиссер Василий Ровенский, а также исполнители главных ролей Павел Прилучный и Зоя Бербер. В широкий прокат фильм выйдет 14 декабря.

Среди первых зрителей, посмотревших фильм о самом волшебном празднике в году, стали Марк Эйдельштейн, Женя Искандарова, Сергей Филин с семьей, Лиза Гинзбург, Таша Белая, Елена Старостина, Владимир Левкин с семьей, Сергей Приказчиков, Мария Ахметзянова, Александра Симоненко, певица Mari Mirai, Евгения Соляных, Кристина Юдичева, Роман Богданов, Игорь Чернявый, Веневьева Новицкая и другие.

Павел Прилучный и Василий Ровенский, режиссер фильма Иван Пономаренко
Максим Белбородов и Зоя Бербер Иван Пономаренко
Кристина Корбут Иван Пономаренко
Марк Эйдельштейн Иван Пономаренко
Таша Белая Иван Пономаренко
Евгения Соляных Иван Пономаренко
Анна Калашникова Иван Пономаренко
Mari Mirai Иван Пономаренко

В центре сюжета фильма — Виктор, владелец модного ресторана, дела в котором идут не очень. Вся надежда только на новогоднюю ночь, ведь все столики уже забронированы, но наступает 31 декабря и из ресторана уходит шеф-повар со всей командой. Казалось бы, все пропало, и тут в ресторане появляется Олеся, владелица кухни на дому в подмосковном поселке. Она привезла пирожные, которые Виктор совершенно случайно заказал у нее и даже успел забыть об этом. Виктор предлагает Олесе стать шеф-поваром на новогоднюю ночь. Она отказывается, потому что обещала своему сыну Кириллу новогоднюю сказку с салютами. Виктору чудом удается ее уговорить. У Олеси есть особый дар — пробуждать у людей своими блюдами лучшие воспоминания. Олесе и Виктору предстоит совершить настоящее новогоднее чудо — накормить всех гостей особенными блюдами и выполнить обещание, данное Кириллу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх