Николай Басков об аварии А-321: «Спасибо, Великий пилот!»

Певец призывает дать Дамиру Юсупову звание Героя России.

Соцсети

Сегодня рано утром в Москве чуть не произошла страшная трагедия. Самолет A-321, вылетевший из аэропорта Жуковский и направлявшийся в Симферополь, столкнулся со стаей птиц, из-за чего у борта загорелись и отказали оба двигателя. Командир судна Дамир Юсупов взял управление на себя и сумел посадить самолет с неработающими двигателями и без выпущенных шасси прямо в кукурузном поле. Жертв удалось избежать. Всего к врачам обратилось 23 человека из 234 находившихся на борту, но после оказания первой помощи в больнице остался всего один человек.

Дамир Юсупов лично руководил эвакуацией, а потом по ручному громкоговорителю давал людям указания, как лучше дойти до дороги вдоль рядом кукурузы, где их уже ожидали спасатели. В Сети опубликованы десятки видео спасшихся людей. Все они благодарят пилота и говорят, что сегодня — их второй день рождения.

Не остались в стороне и звезды отечественной эстрады. Одним из первых о ситуации написал в соцсетях Николай Басков. Он опубликовал в личном блоге фотографию пилота.

«Это пилот Дамир Юсупов, которому просто обязаны присвоить звание Героя России! Сегодня он спас 233 жизни, сумев мастерски посадить самолёт без шасси с отказавшим двигателем прямо на кукурузном поле! Спасибо, Великий пилот!» — написал он. К призыву Баскова присоединились его коллеги и поклонники. 

«Герой дня! Дамир Юсупов, спасибо за хорошие новости и за надежду, что в нашей стране все-таки есть профи своего дела! Сегодня в Раменском прямо на кукурузное поле сел А321 «Уральских авиалиний» рейса Москва — Симферополь. Птица в двигателе, аварийная посадка с полными баками и без шасси, 226 пассажиров, никто не погиб, тьфу-тьфу-тьфу (пострадавшие есть). «Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы» — фраза, которая вполне может остаться в живом обороте. Когда вот уже всё, казалось бы — а нет, не всё. В ленте многие вспоминают «чудо на Гудзоне» — Чесли Салленбергер, посадка на озеро, все спаслись. Класс, что у нас есть теперь свой Герой!» — пишет Ксения Собчак.

«Герои! Профессионалы! Браво! Ребята спасли 233 жизни! Пилоты Дамир Юсупов и Георгий Мурзин и слаженный экипаж! Гордость! Спасибо за чудо!» — поблагодарил мастеров своего дела Сергей Лазарев.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Самойлова рассказала всю правду о примирении с Джиганом

Оксана решилась на откровенное заявление.

Оксана Самойлова и Джиган с сыном Инстаграм

Накануне Джиган опубликовал первое после долгого перерыва совместное фото с Оксаной Самойловой. Поклонники от души порадовались за звездную пару, решив, что рэпер вымолил у жены прощение, и развод отменяется. Однако Оксана дала понять, что это пока не так.

«Я прекрасно понимаю, что не обязана не перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять, но я хочу продолжать быть честной. Без подробностей и деталей, мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают, — написала модель в личном микроблоге.

— Сейчас действительно идёт бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо! Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно. Общаемся мы отлично! С этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет. Всё остальное под очень большим вопросом». Последняя фраза все же дала фанатам надежду на то, что Оксана еще может передумать разводиться. 

Все помнят, как после рождения долгожданного сына певец неожиданно стал вести себя неадекватно и даже попал в рехаб. После выписки звездная семья вернулась в Москву, успев до того, как Россия закрыла границы из-за пандемии коронавируса. С тех пор Джиган пытался вымолить у жены прощение. Он постоянно постил их архивные фото, публично признавался в любви. Оксана же хранила молчание. Лишь в самом начале она прокомментировала скандальную ситуацию. Самойлова сказала, что хочет помочь папе своих детей прийти в себя. А в начале мая подала на развод. Адвокат жены Джигана утверждает, что она претендует на баснословные алименты. По закону ей положено 50% от многомиллионных заработков мужа и именно эту сумму она требует от рэпера через суд. Встреча, которая может стать началом конца, так называемая досудебная беседа, назначена на 15 июня. 

Статьи по теме:

 

«Тише, Танечка, не плачь!» Петросян утешил обиженную жену дорогим подарком

Юморист загладил осадок от оскорблений Степаненко.

Елена Степанено, став ведущей шоу на канале Россия-1, не упускает случая вставить шпильку по отношению к бывшему мужу Евгению Петросяну. Так в последнем выпуске с Николаем Цискаридзе ехидная артистка сказала, что после 74 лет мужчин ну так и тянет на «марамоек», имея в виду меркантильных женщин.

По всей видимости, цель уязвить Евгения Вагановича удалась. Во всяком случае, его молодую супругу – Татьяну Брухунову – уж точно. Так как на следующий же день юморист впервые опубликовал совместное фото с женой и подписал «familylook».

Чуть позже Татьяна Брухунова опубликовала в сториз снимок, где продемонстрировала колечко от известного ювелирного бренда из 18-каратного золото с надписью Love. Стоимость подобного украшения – 47 тысяч 900 рублей.

В марте, напомним, в СМИ появилась информация о том, что у Евгения Вагановича и его супруги родился ребёнок. Малыша, по слухам, выносила и родила суррогатная мама. Петросян эту информацию не стал опровергать, впрочем, официального подтверждения тоже не дал. Ранее юморист был женат на Елене Степаненко. С ней он прожил вместе 32 года, пока не случился скандальный развод.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх