Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Гречка с грибами и сыром: рецепт «на дорожку» от шеф-повара Александра Бельковича

Ведущий кулинарного шоу «ПроСТО Кухня» на СТС поделился рецептом легкого и быстрого в приготовлении перекуса, который можно взять с собой в поездку в термосе.

Александр Белькович с супругой Ольгой СТС

В начале февраля на канале СТС выходитпятый сезон популярного кулинарного шоу «ПроСТО Кухня». В новых выпусках егобессменный ведущий, знаменитый шеф-повар и автор книг Александр Бельковичрасширяет кулинарную миссию и географию.

Вместе с командой шоу ему предстоитотправиться в крупнейшие города России, чтобы помочь с ежедневным менюдомохозяйкам и поделиться опытом с местными поварами.

«Я всегда называл себя народным поваром, поэтому оченьобрадовался, узнав, что наконец-то познакомлюсь со своими зрителями. Я самродился в маленьком городке, поэтому прекрасно чувствую и понимаю людей разныхинтересов и социальных слоёв, — говорит Белькович. — Что здорово, я смогу помочь не толькодомохозяйкам, но и поработать над меню детских садов, школ и даже преобразитьсолдатский рацион».

Сегодня Александр поделился с 7days.ru рецептом вкусного и сытного перекуса, который можно положить в термос взять с собой в дорогу.

Fotodom.ru

Гречка с грибами и сыром в термосе

Приготовление:

  1. Измельчить сушёные грибы.
  2. Смешать сухие ингредиенты: гречку, грибы, сушёные овощи и зелень.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке, замешать сыр с остальными ингредиентами.
  4. Засыпать смесь в термос.
  5. Залить гречку кипятком и плотно закрыть крышку за 45–55 минут до начала трапезы.
  6. Совет от шефа: Не заливайте воду в термос до самых краёв.
  7. Оставьте примерно 5-7 см свободного пространства, ведь вскоре крупа впитает воду и разбухнет.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх