Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Гречка с грибами и сыром: рецепт «на дорожку» от шеф-повара Александра Бельковича

Ведущий кулинарного шоу «ПроСТО Кухня» на СТС поделился рецептом легкого и быстрого в приготовлении перекуса, который можно взять с собой в поездку в термосе.

Александр Белькович с супругой Ольгой СТС

В начале февраля на канале СТС выходит пятый сезон популярного кулинарного шоу «ПроСТО Кухня». В новых выпусках его бессменный ведущий, знаменитый шеф-повар и автор книг Александр Белькович расширяет кулинарную миссию и географию.

Вместе с командой шоу ему предстоит отправиться в крупнейшие города России, чтобы помочь с ежедневным меню домохозяйкам и поделиться опытом с местными поварами.

«Я всегда называл себя народным поваром, поэтому очень обрадовался, узнав, что наконец-то познакомлюсь со своими зрителями. Я сам родился в маленьком городке, поэтому прекрасно чувствую и понимаю людей разных интересов и социальных слоёв, — говорит Белькович. — Что здорово, я смогу помочь не только домохозяйкам, но и поработать над меню детских садов, школ и даже преобразить солдатский рацион».

Сегодня Александр поделился с 7days.ru рецептом вкусного и сытного перекуса, который можно положить в термос взять с собой в дорогу.

Fotodom.ru

Гречка с грибами и сыром в термосе

Приготовление:

  1. Измельчить сушёные грибы.
  2. Смешать сухие ингредиенты: гречку, грибы, сушёные овощи и зелень.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке, замешать сыр с остальными ингредиентами.
  4. Засыпать смесь в термос.
  5. Залить гречку кипятком и плотно закрыть крышку за 45–55 минут до начала трапезы.
  6. Совет от шефа: Не заливайте воду в термос до самых краёв.
  7. Оставьте примерно 5-7 см свободного пространства, ведь вскоре крупа впитает воду и разбухнет.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх