Последние комментарии

  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына
  • Inna Kuznetsov18 августа, 18:52
    У этой хронической идиотки есть фанаты?Состояние кожи лица Даны Борисовой ужаснуло фанатов

Сергея Юрского проводили в последний путь

В театре им. Моссовета прошла траурная церемония.

На фото: Ушел из жизни замечательный актер, мой коллега и друг Сергей Юрский. Сегодня я с ним простился... #светлаяпамять

В столице простились с Сергеем Юрским, скончавшимся 8 февраля в возрасте 83 лет. Гражданская панихида прошла в театре им. Моссовета, где он служил много лет подряд.

Он был зачислен в труппу в 1978 году как актер, а впоследствии стал работать там еще и как режиссер. Одновременно с этим он играл и ставил спектакли на сцене театра «Школа современной пьесы».

Проститься с артистом пришли его родные, друзья и коллеги. Одним из первых на траурную церемонию прибыли: Александр Калягин, режиссер Сергей Женовач и актер Евгений Стеблов. Позже проводить Сергея Юрьевича в последний путь пришли: Игорь Золотовицкий, Ольга Остроумова, Юрий Рост и многие другие. У входа театра им. Моссовета собрались десятки поклонников артиста, пожелавших проститься с любимым артистом.

После окончания гражданской панихиды Юрский будет похоронен на Троекуровском кладбище. Рядом покоятся Наталья Крачковская, Владимир Шаинский, Эдуард Успенский...

Сергей Юрский

Сергей Юрьевич, по словам дочери Дарьи, скончался в результате остановки сердца. До этого он долго болел. В декабре прошлого года он был экстренно госпитализирован в больницу. Коллеги утверждали, что Юрский проходит плановое лечение.

Юрский снялся во множестве фильмов, горячо любимых зрителями и по сей день. Его будут помнить по ярким ролям в картинах «Любовь и голуби», «Золотой теленок», «Место встречи изменить нельзя», «Республика ШКИД» и многих других.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх