На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Шаляпин составил завещание — накажет родных за прошлые обиды

Артист рассказал, кого из членов семьи он хочет оставить без денег.

Прохор Шаляпин Социальные сети

Прохор Шаляпин получает щедрые подарки от своих пожилых подружек. Недавно, например, стало известно, что ему в наследство от бабушки друга досталась половина «царских» апартаментов в Сочи площадью 400 квадратных метров.

Певец уточнил, что не состоял в романтических отношениях со  старушкой — она вписала его в завещание в благодарность за заботу и общение.

Кстати, Прохор уже тоже составил завещание на случай непредвиденной ситуации, ведь ему важно, чтобы его имущество не досталось некоторым членам его семьи. Оказалось, что он находится в плохих отношениях с дядей Сергеем Ивановичем и двоюродным братом Павлом. Как пишет портал «Страсти», Шаляпин принципиально хочет оставить их без наследства. «Для меня самое главное, чтобы моего имущества не коснулся ни при каких обстоятельствах двоюродный брат мой по линии матери», — заявил Прохор.

«А так я надеюсь, что у меня будет много детей и будет кому что наследовать. Я работаю над этим»,

— делится планами 40-летний Шаляпин.

Выпускник «Фабрики звезд» также рассказал, что заранее отложил сумму на черный день. В случае его внезапной кончины у близких не будет проблем с оплатой похорон. «Это просто стыдно, когда человек работает, пашет, известный, и у него нет денег на похороны», — рассуждает он.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх