7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Напился и забылся: зрители до сих пор помнят «жару» на концерте Владимира Преснякова

Напился и забылся: зрители до сих пор помнят «жару» на концерте Владимира Преснякова

Любовь музыканта к горячительному порой приводила к забавным казусам во время выступлений.

Напился и забылся: зрители до сих пор помнят «жару» на концерте Владимира Преснякова
Владимир Пресняков © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Владимир Пресняков никогда особенно не скрывал своей слишком теплой дружбы с алкоголем, называя себя «синяком». Нередко он и на сцену выходил в весьма подогретом состоянии. Но, к его чести, умудрялся при этом не разочаровывать зрителей. 

Об одном таком случае рассказал бывший концертный директор группы «Тату» Леонид Дзюник. Дело было в Твери. Владимир перед концертом умудрился приговорить бутылку коньяка, после чего пошел дарить народу счастье. И у него это получилось в лучшем виде, потому мастерство не пропьешь.

«Чего уж там скрывать, было время, когда он любил выпить. Перед концертом они выпили бутылочку «Хеннеси». Володя был «тепленький». Ему давали полчаса на выступление. Выходит Вовка, и вместо 30 минут он дает концерт на час двадцать. Живой музыки! Вы не поверите!», 

 — цитирует Дзюника Prozvezd.info.

Похоже, Пресняков и сейчас не изменяет прежним привычкам. По крайней мере, два года назад жена Владимира Наталья Подольская выкладывала домашнее видео, на котором артист играет с детьми. О его измененном состоянии она сказала в кадре сама: «Добрый папа — пьяный папа».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх