7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Бог лжи возвращается: что нам показали в трейлере сериала «Локи»

Бог лжи возвращается: что нам показали в трейлере сериала «Локи»

Премьера шоу на Disney+ запланирована на 11 июня, первый сезон будет состоять из шести эпизодов

Бог лжи возвращается: что нам показали в трейлере сериала «Локи»
Кадр из трейлера к сериалу "Локи" Кадр из трейлера

5 апреля в сети появился первый полноценный трейлер сериала «Локи». Это третий многосерийный проект после «ВандаВижена» и «Сокола и Зимнего солдата». Он войдет в четвертую стадию кинофраншизы Marvel. Зрителям покажут путешествия одной из версий бога лжи (Том Хиддлстон) по мультивселенным. 

В трейлере мы видим Локи из «Мстителей» 2012 года, который пытался захватить Землю и впервые столкнулся с командой супергероев. В «Мстителях: Финале» из-за вмешательства Тони Старка во временную линию, этот Локи смог похитить тессеракт и исчезнуть. В первых кадрах трейлера Локи арестовывают представители организации TVA и отбирают тессеракт. 

TVA — своеобразная «полиция времени», которая следит за нарушителями временных потоков и не только арестовывает преступников, но и разрушает «ложные» вселенные, возникшие из-за разломов во времени. 

Пока Локи ведут на допрос, в трейлере можно рассмотреть внутреннее устройство организации. Здание выглядит в стиле 70-х и 80-х годов с огромными архивами, где хранится вся бумажная бюрократия TVA. Перед несколькими лифтами построены три огромные статуи неизвестных существ.

Это могут быть древние основатели «полиции времени». Фанаты Marvel также предполагают, что эти три статуи - воплощение Могучего Трибунала, бессмертного героя, который следит за порядком во вселенных.

Бог лжи возвращается: что нам показали в трейлере сериала «Локи»
Кадр из трейлера к сериалу "Локи" Кадр из трейлера

Локи встречает М. Мобиус (Оуэн Уилсон), агент TVA. Согласно комиксам, все Мобиусы — это клоны одного чеовека, которые работают в организации. Локи показывают сломанную временную линию, где видны 13 ответвлений. Теперь бог обмана должен помочь восстановить порядок в мультивселенных. 

Бог лжи возвращается: что нам показали в трейлере сериала «Локи»
Кадр из трейлера к сериалу "Локи" Кадр из трейлера

В здании TVA Локи — не единственный преступник, нарушивший законы времени. Перед кабинетом Мобиуса стоит еще один человек с темными волосами в форме заключенного. Трейлер показывает одну из начальниц полиции времени, которая в разговоре с Мобиусом упоминает о нескольких вариантах Локи. При этом на спине у арестованного бога обмана также написано слово «Вариант», которое подчеркивает, что в мультивселенной существуют множество альтернативных Локи. 

В трейлере представлены как минимум еще два Локи: женская версия скандинавского бога и его вариант из комикса 2016 года, где Локи решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США. Согласно инсайдерам, женскую версию Локи из другой вселенной играет София Ди Мартино: ее показали в небольшом кадре, где она сидит вместе с привычным зрителям Локи на разрушенной планете. Более того, существуют гипотезы, что именно женщина-Локи скрывается за маской злодея. Вполне возможно, что именно она устроила все временные катаклизмы, которые должен закрыть Локи из «Мстителей». 

Локи-президент появляется в альтернативной версии Земли. На его пиджаке прикреплен значок «Голосуйте за Локи», а на заднем плане виден оригинальный для нас Локи в форме сотрудника TVA. Создатели сериала решили показать не только несколько Локи, но и вселенных, где бог лжи изменил ход времени. 

Бог лжи возвращается: что нам показали в трейлере сериала «Локи»
Кадр из трейлера к сериалу "Локи" Кадр из трейлера

Так, в один момент Локи телепортируется в разрушенный Нью-Йорка и видит развалины башни Тони Старка. Возможно, это та версия событий, где Локи побеждает Мстителей в 2012 году или Тони Старк не успевает направить ядерные ракеты в сторону армии пришельцев Таноса. Судя по всему, еще нам покажут Локи в Асгарде, сумевшего захватить власть. В одной из сцен трейлера беглый бог в броне из фильма «Тор» 2011 года неспешно идет по золотому тронному залу: рядом с ним нет ни Одина, ни Тора. 

Нельзя забывать, что Локи в сериале — не та добрая версия из «Тора: Рагнарек», он монстр, который обещает сжечь дотла TVA. В трейлере показана драка Локи с «полицейскими времени» и его побег. Эта выходка может привести к серьезным последствиям для всей вселенной Marvel, особенно для сюжетной линии Доктора Стрэнджа. Если TVA исчезнет, у Верховного мага Земли и хранителя времени возникнут серьезные  проблемы. 

Премьера «Локи» на Disney+ запланирована на 11 июня, первый сезон сериала будет состоять из шести эпизодов. Плавно он подготовит зрителей к полнометражной «Черной вдове», которая выйдет в кинотеатрах 9 июля.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Праздник в честь премьеры фильма "Турист" в ЦАР растянулся на несколько дней

Картина дня

наверх