На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Илана Юрьева поделилась рецептом полезного десерта

Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева не скрывает, что своей идеальной фигуры добилась благодаря ограничению в рационе сладкого: «Я давно отказалась от «чистого» сахара, но организм иногда все-таки требует углеводов. И я нашла выход. Во-первых, заменила сахар мёдом. В этом лакомстве я знаю толк, ведь у моего супруга (актриса замужем за бизнесменом Дмитрием Дылдиным, у них подрастает полуторагодовалая дочь Диана —  прим.

ред.) есть собственная пасека».

Еще один совет от Юрьевой — заменять магазинные лакомства собственноручно сделанными десертами: «Если уж есть сладкое, то только приготовленное из проверенных, качественных продуктов. Например, с детства все помнят ореховую пасту. Особенно вкусна нутелла, сделанная в домашних условиях. К тому же у нее очень легкий рецепт: по 50 грамм обезжиренного сухого молока и какао, один желток и две таблетки сахарозаменителя. Я смешиваю молоко с какао, добавляю желток. Растворяю в 20-30 граммах воды сахаразаменитель, добавляю в молочную смесь, хорошо размешиваю и убираю в холодильник. Через несколько часов получается полезная и очень вкусная нутелла с минимальным количеством калорий. Если паста получится сухой, то добавьте в нее немного обычного обезжиренного молока и тщательно размешайте».

 

Ссылка на первоисточник
наверх